Почти десять млн рублей субсидируют в 2012 году на доставку угля в Октябрьский район ЕАО

Соответствующее решение приняло региональное правительство
"Коммуналка"

Почти десять млн рублей субсидируют в 2012 году на доставку угля в Октябрьский район Еврейской автономной области. Соответствующее решение приняло региональное правительство, сообщил в интервью корр. РИА ЕАОmedia начальник управления ЖКХ правительства ЕАО Константин Унтевский.

"Октябрьский район у нас такой один – с ограниченным сроком завоза топлива. Уголь доставляется туда по реке, соответственно, только в теплое время года. Виду такой неравномерности поставки топлива населению района, правительство ЕАО ежегодно предоставляет субсидию на частичное возмещение транспортных услуг. Сумма субсидии индексируется с учетом инфляции", - прокомментировал Константин Унтевский.

Согласно расчетам, субсидия на частичное возмещение транспортных расходов на доставку угля для снабжения населения, учреждений социальной сферы областной и муниципальной собственности в Октябрьском районе одну тонну угля на 2012 год составляет 690,82 рубля. Общий объем потребности угля на отопительный период 2011/2012 года по населению и учреждениям социальной сферы областной  муниципальной собственности составляет 14 424 тонны. Общий объем субсидии, предусмотренной в бюджете, составляет 9,96 млн рублей.

Проект постановления правительства области предусматривает расходы, покрываемые за счет средств из областного бюджета на 2012 год, в необходимом объеме.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia