День в истории ЕАО: успехи промышленности и культуры к 50-летию образования СССР
08:00
Коммунальная авария в Биробиджане: без тепла остался многоквартирный дом
18:50
Мы ставим задачу максимально продвинуть проекты ЕАО в госпрограммы развития – Е. Гузман
18:45
Запеченные в духовке свиные ребрышки - рецепт попросят все, кто попробует
18:00
Названы три стильных варианта маникюра на Новый год – невероятные праздничные идеи
17:00
Соревнования по плаванию в Облученском районе ЕАО посвятили Дню Конституции
16:30
Этот чек-лист на декабрь поможет подготовиться к празднику без спешки – сэкономите время
16:00
Емкости с коноплей и оружие обнаружили дома у наркодиллера-железнодорожника в ЕАО
15:30
Вой сирен нарушит покой жителей ЕАО в начале новой недели
15:20
Экспортные пошлины ухудшили позиции рыбаков России на мировом рынке – Герман Зверев
15:05
Новые зелёные технологии помогут сохранить природный капитал
15:00
Этот спрей отстирает даже самые сложные пятна с дивана - вы не поверите своим глазам
15:00
Торжественная церемония вручения паспортов юным жителям ЕАО состоялась в День Конституции
14:30
Залез в дом через окно и украл телевизор, колонку, микроволновку и бензопилу житель ЕАО
14:00
ИИ научили выявлять маршруты общественного транспорта с безбилетниками
13:35
До -31℃: во власти мощного антициклона будет находиться ЕАО в выходные дни
13:30

Настоящий домашний деликатес: нежнейший паштет из куриной печени - готовится проще некуда

Невероятно вкусное блюдо, которое украсит любой стол
тематическое фото ru.freepik.com
тематическое фото
Фото: ru.freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Паштет из куриной печени — это не только вкусное, но и полезное блюдо, которое легко приготовить в домашних условиях. Он может стать отличной закуской для уютного семейного ужина или дополнить ваш завтрак.

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 150 г;
  • Куриная печень — 700 г;
  • Яблоко — 1 шт;
  • Лук — 1 шт;
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:

1. Растопите в сковороде небольшой кусочек сливочного масла (примерно 20 г). Мелко нарежьте лук и обжарьте его до золотистости. 

2. Очистите и натрите яблоко на мелкой терке. Затем добавьте к обжаренному луку натертое яблоко и куриную печень. Готовьте всё вместе около 10 минут.

3. Посолите и поперчите печень по вкусу и переложите ее в глубокую емкость. После этого пробейте все блендером до кремообразной текстуры.

4. Масло нарежьте на небольшие кусочки и поостепенно, не выключая блендер, добавляйте в печень.

5. Переложите готовый паштет в удобный контейнер и дайте остыть, а затем уберите в холодильник минимум на час. Паштет хорошо сочетается с тостами, хлебом или крекерами, по желанию его можно украсить свежей петрушкой или дольками яблок.

Паштет из куриной печени можно подавать как самостоятельное блюдо или как часть закусочной тарелки. Отлично сочетается с тостами, хлебом или крекерами, украшаем петрушкой или дольками яблок.

231550
11
81