Начинаем рабочий день с полезной утренней подборки — гороскопа и погоды на 16 декабря
07:00
Столкнулся со снегоходом пассажирский поезд Москва – Владивосток в Хабаровском крае
15 декабря, 22:15
Сразу в нескольких престижных турнирах приняли участие спортсмены из ЕАО: обзор
15 декабря, 18:00
Эти лакомства в эпоху СССР хозяйки готовили каждый день: три рецепта вкусных десертов
15 декабря, 18:00
Врио главы ЕАО расширила категории участников грантового конкурса "Измени жизнь к лучшему"
15 декабря, 17:15
Топ-5 советов по уходу за окрашенными волосами — продлите стойкость
15 декабря, 17:00
Овнам — финансовый взлет, Близнецам — важные покупки: денежный гороскоп с 16 по 22 декабря
15 декабря, 16:00
Иномарка сгорела у магазина в ЕАО – водитель не заглушил авто и ушел за покупками (ВИДЕО)
15 декабря, 15:30
Это аптечное средство вернет пластику первозданный вид за минуту – желтизны как не бывало
15 декабря, 15:00
Мария Костюк: "Единая Россия" в ответственный момент смогла объединить всех неравнодушных граждан
15 декабря, 14:00
Какие опасности поджидают питомцев в Новый год – праздник может стать большой проблемой
15 декабря, 13:00
Морозно и без осадков: прогноз погоды на начало новой недели в ЕАО
15 декабря, 12:00
Гражданин СССР ответит на эти вопросы на раз-два, а вам это не составит труда? — ТЕСТ
15 декабря, 10:00
15 декабря в календаре: отмечаем День чая, родился создатель Эйфелевой башни
15 декабря, 09:00
15 декабря в ЕАО: еврейская община, первый социальный дом для престарелых граждан
15 декабря, 08:00

Будет таять во рту: сочное и ароматное мясо в горшочках — секрет в соусе

Вариант простого и вкусного ужина, который понравится всей семье
тематическое фото ru.freepik.com
тематическое фото
Фото: ru.freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Мясо в горшочках — это идеальное блюдо для уютного вечера с семьей или друзьями. Оно сочетает в себе богатый вкус, непередаваемый аромат и простоту приготовления. Благодаря этому рецепту вы сможете легко создать такой шедевр на своей кухне.

Ингредиенты:

  • Свинина — 400 г;
  • Картофель — 3 шт;
  • Цукини — 1 шт;
  • Лук — 1 шт;
  • Корнишоны — 100 г;
  • Томаты — 4 шт;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Специи — по вкусу;
  • Зелень — по вкусу.

Приготовление:

1. Сначала подготавливаем томаты. Заливаем их кипятком на буквально на одну минуту, затем перекладываем в миску с ледяной водой, чтобы было легче снять кожуру.

2. Далее, пробиваем очищенные помидоры с чесноком в блендере до получения однородной массы.

3. Лук, корнишоны и зелень нарезаем мелко. Мясо, цукини и картофель нарезаем на крупные кусочки. Перемешиваем все с томатным соусом, добавляем соль и специи по вкусу. Если необходимо добавляем немного воды. Раскладываем все по горшочкам и закрываем крышками.

4. В разогретую до 180 градусов духовку убираем горшочки и готовим в течение 50 минут. Приятного аппетита!

231550
11
81