День в ЕАО: родился советский разведчик Жорж Коваль, построена больница в с. Амурзет
08:00
Офисы Сбера изменят режим работы в новогодние праздники
16:10
Запасы донорской крови пополняют в преддверии длинных новогодних праздников в ЕАО
16:00
Умное кольцо Sber получило новые функции
15:45
Минполосы не созданы, гидранты и водоисточники неисправны в Теплоозёрском поселении ЕАО
15:30
"Волной" исков из-за неудовлетворительного состояния дамб накрыло чиновников в ЕАО
15:00
Юрий Трутнев: Восстановление исторических территорий – направление, где не бывает задержек и сбоев
14:50
Полпред в ДФО Юрий Трутнев: Дальний Восток – это прекрасная земля, где можно и нужно путешествовать
14:45
Пролеты нового моста через реку Икура монтируют в Биробиджане 
14:30
От помощи бойцам СВО до соцконтрактов: какие меры поддержки предусмотрены для жителей ЕАО
13:30
Кабину зажало деревьями: подробности жуткого ДТП с заблокированным водителем фуры в ЕАО
13:15
Юрий Трутнев: Инвесторы заинтересованы в создании международной ТОР 
13:09
ЕАО ставит рекорды: в области и стране продолжается работа по обновлению дорожного полотна
12:44
СВО, медицина, ЖКХ: о чем спрашивали президента РФ жители ЕАО в 2025 году
12:30
Владимир Путин поручил изменить подход к назначению семейных выплат   
12:00
Ударил поленом по голове: конфликт мужчин в п. Биракан ЕАО обернулся уголовным делом
11:30

Готовим пышный омлет, как в детском саду: раскроем секрет воздушности

Лучший омлет получается при приготовлении в духовке
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Традиционный омлет вкусное и питательное блюдо, мы откроем вам несколько секрет, как сделать его еще вкуснее. Бесспорно, лучший омлет получается при приготовлении в духовке, хоть это и требует немного больше времени, зато яично-молочная смесь равномерно будет запекаться, а не жариться, в результате чего сохранится пышность.

Ингредиенты все те же:

  • яйцо, 
  • молоко, 
  • соль,
  • масло. 

А дальше дело за хитростью: 

Нужна стеклянная форма с высокими стенками. В крайнем случае подойдет сковорода без ручки.
Молоко следует немного подогреть перед тем, как влить в яичную смесь.
Крайне важно соблюдать пропорции: одно яйцо на 50–55 мл молока.
Духовка разогревается до 180 градусов и в процессе приготовления не открывается.
Время выпекания — 30–40 минут.

Вот и все секреты. При их соблюдении успех гарантирован.

17176
11
81