ЕАО в лицах: Исаак Абрамович Пришкольник и Валентина Викторовна Матыцина
08:00
ГигаЧат сдал экзамены на бакалавра в РАНХиГС по двум направлениям
18:30
СберСтрахование жизни и СберСтрахование за 11 месяцев 2025 года выплатили 845,3 млрд
18:20
Киноальманах Сбера "Россия, я люблю тебя" теперь доступен на Okko
18:10
Экотехнопарк в Дзержинске осмотрел замглавы Минприроды РФ Денис Буцаев
17:13
После убийства в Одинцово движение No Lives Matter требуют признать незаконным
16:35
Кому и на сколько повысят пенсии в январе 2026 года
16:30
Штрафы за перевозку детей без автокресел могут поднять до 5 тыс. рублей
16:25
Зомби-хорроры и путешествия по постъядерному миру: что полезного могут дать компьютерные игры
15:40
КДН в ЕАО запустила новый этап совместной работы с общественниками в пользу защиты детей 
15:31
Расчистить дороги от снега и наледи потребовала прокуратура от чиновников поселений в ЕАО
14:30
Верховный суд вынес решение по делу квартиры Долиной
14:00
От посылки к "безопасному счёту": мошенники выманили у биробиджанки 300 тысяч рублей
13:30
Денис Буцаев высоко оценил проект по сбору отжившего текстиля на переработку
13:16
Ни надбавок, ни договора: права работников стройорганизации защитила прокуратура в ЕАО
13:00
Утратил доверие: досрочной отставки главы поселения в ЕАО добилась через суд прокуратура
12:45

Ленивый хачапури: быстрый и вкусный завтрак за 15 минут

Простой способ приготовления блюда грузинской кухни

Оказывается, вкусный и питательный завтрак можно приготовить всего за 15 минут. Приготовление этого блюда займёт у вас совсем немного времени, а удовольствие получите максимальное.

Ингредиенты:

  • 300 г твёрдого сыра;
  • 1 куриное яйцо;
  • 200 мл молока;
  • 160 г муки;
  • 1 ч.л. разрыхлителя;
  • 1 ч.л. соли.

Пошаговое приготовление:

1. В глубокой ёмкости смешиваем яйцо с солью.

2. Вливаем молоко и тщательно перемешиваем ингредиенты.

3. Добавляем муку и разрыхлитель, продолжая мешать.

4. Сыр измельчаем на тёрке и отправляем к остальным компонентам, замешав довольно густое массу.

5. Тесто выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду и накрываем крышкой. 

6. Обжариваем заготовку до золотистой корочки с одной стороны.

7. Затем переворачиваем и выпекаем до полной готовности.

8. Подаём хачапури к столу горячим.

Приятного аппетита!

17176
11
81