ЕАО в лицах: Исаак Абрамович Пришкольник и Валентина Викторовна Матыцина
08:00
Ни надбавок, ни договора: права работников стройорганизации защитила прокуратура в ЕАО
13:00
Утратил доверие: досрочной отставки главы поселения в ЕАО добилась через суд прокуратура
12:45
Отсутствие ремонта ГРУ и газопровода: названы причины крупной аварии в Биробиджане
12:30
Отключение электроэнергии в Ленинском районе ЕАО 18 декабря. Адреса
12:20
На шаг ближе к цифровому суверенитету: первый отечественный роутер Wi-Fi 6
12:10
Работу пункта содержания бездомных собак проверили волонтеры и мэр Биробиджана
12:00
Моральный вред взыскали с водителя, сбившего двух детей на "зебре" в Биробиджане
12:00
Развитие российского геймдева: славянский слэшер, 70 млн игроков и 300-миллиардный рынок
11:50
Начал перестраиваться и врезался в иномарку водитель легковушки в Биробиджане 
11:30
Топ-10 регионов с самой дорогой жизнью замкнула ЕАО
11:00
Отсекая лишнее: мастер-класс для участников конкурса ледовых скульптур провели в ЕАО
10:30
В ЕАО продолжается системная модернизация социальной инфраструктуры муниципалитетов
10:15
Без газа до марта 2026 года останется жилой дом по ул. Денисова в г. Облучье ЕАО 
10:00
На Колыме два экс-работника геологоразведочной компании похитили 8,8 млн рублей
09:30
Вернуть сумму взятки обязали осужденного экс-директора похоронной службы в Биробиджане
09:22

Рыбка в томате по-кубински: такая нежная, что просто тает во рту - бегите готовить

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Предлагаем рецепты из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Рыба в томате по-кубински

Ингредиенты:

  • рыба 500,
  • морковь 150,
  • фасоль 350,
  • репчатый лук 75,
  • чеснок,
  • горький перец,
  • растительное масло 40,
  • томат-паста 100,
  • лавровый лист,
  • соль,
  • зелень.

Способ приготовления:

Очищенную рыбу варят до готовности, охлаждают. На гарнир варят морковь, фасоль, затем готовят соус. Репчатый лук, чеснок, стручок горького перца мелко нарезают, добавляют растительное масло, томат-пасту, лавровый лист и соль по вкусу, обжаривают в течение 15 минут, добавляют бульон и варят 5–10 мин. Затем на тарелку выкладывают рыбу, поливают приготовленным соусом и посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки. Вокруг кладут фасоль и морковь.

17176
11
81