18 июня в истории ЕАО: открыты биробиджанская школа-интернат и технологический техникум
08:00
Школьная форма в 2025 году: что дает новый ГОСТ?
16:00
Родительский контроль на детских гаджетах должен стать добровольно-принудительным
15:30
В Приморье неизвестный выстрелил в домашнего кота и скрылся
15:00
Значок "Настоящий бирар" смогут получить туристы в Приамурье
14:15
Музей, посвященный военному и трудовому подвигу жителей области, создадут в ЕАО
14:00
ПМЭФ-2025: технологии искусственного интеллекта помогут всем гостям и участникам форума
13:45
Впервые на территории ЕАО посеяна перилла
13:30
Авито Путешествия поддержали международную велогонку "Золото ладоги 2025"
13:20
Предоплату внесла, а товара не дождалась: жительницу ЕАО развели онлайн-мошенники 
13:00
Новинки русской военной литературы в Год защитника Отечества
12:55
14-летний мотоциклист без прав сбил собаку и перевернулся на трассе в ЕАО 
12:15
"Парад колясок" и "Парад семей" пройдет в Биробиджане 5 июля
12:00
Закон принят: вывески и указатели в общественных местах должны быть на русском языке 
11:30
Ветераны спецоперации из ЕАО занимают активную жизненную позицию 
11:15
Полгода "ныряла" в кассу: более 350 тысяч рублей осели в кармане  работницы почты в ЕАО
11:00

Вкуснота из печени за минуты: нежные печёночные оладушки как в детском саду

Пошаговый рецепт
Печёночные оладьи - рецепт для тех, кто любит печёнку ИА ЕАОMedia
Печёночные оладьи - рецепт для тех, кто любит печёнку
Фото: ИА ЕАОMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Даже если вы не любите печень, такие печеночные оладьи вам точно понравятся. Готовятся они очень быстро, а съедаются еще быстрей! Простой рецепт от редакции ИА EAOMedia полюбите не только вы, но и ваши домочадцы, которые не любят печень!

Ингредиенты:

  • Печень — 500 г (говяжья, свиная, куриная);
  • Яйцо — 1 шт;
  • Мука — 2-3 ст. ложки;
  • Соль, сахар, перец по вкусу;
  • Белый хлеб — 1 кусочек (по желанию);
  • Молоко — 0,5 стакана;
  • Растительное масло для жарки.

Приготовление:

Печень нарезать на кусочки, чтобы было удобно пропустить через мясорубку. Кусочек белого хлеба размочить молоком и тоже пропустить через мясорубку. Остатки молока вылить в получившийся фарш.

Печёночные оладьи - рецепт для тех, кто любит печёнку. Фото: ИА ЕАОMedia

Добавить яйцо, муку, соль, сахар, перец. Все ингредиенты тщательно перемешать. Фарш должен получиться жидкий, как тесто на оладьи.

Печёночные оладьи - рецепт для тех, кто любит печёнку. Фото: ИА ЕАОMedia

Разогреть в сковороде растительное масло. Столовой ложкой вылить несколько небольших оладьей и обжарить с двух сторон.

Печёночные оладьи — рецепт для тех, кто любит печёнку

Печёночные оладьи — рецепт для тех, кто любит печёнку. Фото: Фото: ИА ЕАОMedia

Печеночные оладьи готовы. Подавать их можно с любым гарниром или просто полакомиться ими с чашкой чая. Приятного аппетита!

17176
11
81

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии