ЕАО в лицах: Герой Советского Союза Петр Петрович Кагыкин
08:00
Вахта Победы: охота на тигров, концерт самодеятельности и 38 тысяч на танк
19:47
Антон Самосюк назначен на должность Главного федерального инспектора по ЕАО 
19:24
Чехол, стекло, страхование: эксперт рассказал, как защитить смартфон от повреждений
18:55
"Мишка почувствовал конкурента" - как богатырь из ДНР усмирил медведя в Иркутской области
17:25
Виктор Пинский: Профсоюзы должны использовать ИИ для защиты трудовых прав
16:55
В Приморье школьник ударил одноклассницу ручкой в глаз – девочка серьезно пострадала
15:47
Взломали аккаунт на Госуслугах и вымогали деньги: жертвой аферистов стала жительница ЕАО
15:30
Форум классных руководителей соберет более 1 тысячи участников со всей страны
15:15
Запись детей в первые классы началась в Биробиджане 
14:30
Древесиной и мусором захламлен частный сектор Биробиджана: пожаропасный сезон — уже завтра
13:40
"У вас неучтённый трудовой стаж": на 230 тысяч рублей развели мошенники жителя ЕАО
13:00
Идёт апрель, звенит капель: весенние премьеры на Wink.ru
12:40
За организацию наркобизнеса сядут надолго биробиджанец и хабаровчанин
12:30
Обустройство кровли завершают в биробиджанском лицее №23, где идет капитальный ремонт
12:00
Бунт в СИЗО и угроза теракта: условных злоумышленников обезвредили во время учений в ЕАО
11:30

Кишечную палочку нашли в партии алтайского сыра на Дальнем Востоке

Наличие бактерий в продукте свидетельствует о серьезных нарушениях санитарных норм
21 ноября 2024, 16:00 Происшествия
Тематическое фото Александр Ратников, ИА PrimaMedia
Тематическое фото
Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Специалисты Приморского филиала подведомственного Россельхознадзору ФГБУ "НЦБРСП" выявили нарушения в партии полутвердого сыра производителя из Алтайского края, сообщили ИА PrimaMedia (18+) в пресс-службе ведомства.

В пробах, взятых 18 ноября на складе во Владивостоке, обнаружены бактерии группы кишечной палочки, что указывает на несоблюдение температурного режима на одном из этапов — производства, транспортировки или хранения.

Исследование проведено в рамках обращения владельца продукции. Партия сыра с массовой долей жирности 50% не предназначена для розничной реализации. 

"В любое время года необходимо соблюдение температурного режима на всех этапах — от производства до места реализации пищевой продукции. При несоблюдении этих условий зимой бактерии кишечной палочки также способны активно развиваться", — поясняют специалисты.

Результаты исследований переданы заказчику и внесены в систему ветеринарного учета "Веста". 



17176
11
34