24 апреля в истории ЕАО: Иосиф Бумагин совершил свой подвиг
08:00
Боролись с самовыгулом и регистрировали животных еще в 1945 году в Уссурийске
17:11
Интернет засыпало пеплом: об извержении Безымянного на Камчатке
17:05
Интернет засыпало пеплом: об извержении Безымянного на Камчатке
17:05
До конца мая продолжается прием заявок на конкурс профмастерства "РЕВИЗОР-2025"
16:05
ВТБ: две трети вкладов открыты на пике ставок
16:00
ВТБ: рынок сбережений в России вырастет на 20% в 2025 году
15:35
Ветераны спецоперации присоединились к участию в субботниках на территории ЕАО
15:25
Диктант Победы увеличил посещаемость платформы "Ростелеком Лицей" в 3,5 раза
14:45
В Биробиджанском районе двое мужчин ушли в лес за черемшой и потерялись 
14:40
Не хочу учиться: срок за покупку липовых прав в интернете получил водитель из ЕАО
14:30
Абоненты выбирают T2 за качество связи
14:00
Перекинул через забор: украл 17 листов профнастила работник предприятия в Биробиджане 
14:00
Биробиджанка "записалась" в Соцфонд для перерасчета стажа и лишилась доступа к Госуслугам 
13:30
Похитили парня, вывезли в карьер и заперли в бытовке двое мужчин и подросток в Хабаровске
13:15
Биробиджан готовится к празднованию Дня Победы 
13:00

Диетологи рассказали всю правду про рис

Зачем есть рис - есть ответ
3 декабря 2024, 00:42 Общество #БудьтеЗдоровы
Рис — источник углеводов, способствует энергии, улучшает пищеварение https://unsplash.com/
Рис — источник углеводов, способствует энергии, улучшает пищеварение
Фото: https://unsplash.com/
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Диетологи неоднократно говорили, что рис — это популярный продукт с различными сортами и каждый из них имеет свои свойства и пользу для здоровья.

Эксперты объяснили, что чего какой сорт риса нужен.

Например, белый рис легко усваивается, но теряет клетчатку и питательные вещества.

Коричневый рис — цельнозерновой, богат клетчаткой, витаминами и минералами, полезен для пищеварения и поддержания уровня сахара в крови.

Дикий рис — высокое содержание белка и антиоксидантов, поддерживает сердечно-сосудистую систему.

Жасминовый рис — ароматный, с низким гликемическим индексом, подходит для диабетиков.

Басмати рис — индийский, легко переваривается, помогает контролировать уровень сахара в крови.

Рис — источник углеводов, способствует энергии, улучшает пищеварение и подходит для большинства диет. Коричневый и дикий рис особенно полезны благодаря высокому содержанию клетчатки и питательных веществ. Выбор сорта зависит от ваших предпочтений и целей в питании, резюмировали диетологи. 

190425
32
24

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии