24 июля в ЕАО: принят Устав Биробиджана  
08:00
Забыла сумку на лавочке и лишилась денег и телефона жительница Биробиджана
13:00
Дома культуры обновляются в Октябрьском районе ЕАО
12:50
Ева и Роман: самые популярные имена новорожденных в ЕАО в июне
12:30
200 тысяч рублей компенсации заплатит биробиджанец за то, что сломал знакомому челюсть
12:00
Выгодные покупки в гипермаркете "Маяк"
11:15
Развитие сельских территорий в Смидовичском районе ЕАО идёт полным ходом
11:05
То МФЦ, то ФСБ: аферисты пытались вывести деньги со счетов пенсионерки из ЕАО
11:00
"Сегодня Премия им. Арсеньева входит в пятерку ведущих литературных премий России"
10:40
Почти 7 лет строгача получил рецидивист из ЕАО за кражу банковской карты и угон авто 
10:30
Фура догнала и врезалась в легковушку на трассе "Амур" в ЕАО 
09:35
Счета за свет завышены, в доме – разруха: в прокуратуру пожаловались на УК биробиджанцы 
09:30
Спикеры МедиаСаммита увидели красоты Камчатки своими глазами
23 июля, 19:55
"Миссия писателя в России – говорить своевременную правду, которая сегодня нужна стране"
23 июля, 17:35
Дальневосточный МедиаСаммит на Камчатке – уже завтра!
23 июля, 17:15
На Останкинской телебашне появился логотип российской компании
23 июля, 16:30

Мегахрустящие креветки в кляре — это блюдо 100% станет хитом на новогоднем столе

Сытная, оригинальная закуска, которая внесет разнообразие на праздничный стол
Тематическое фото ИА EAOMedia
Тематическое фото
Фото: ИА EAOMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Креветки в кляре — универсальное блюдо. Такая закуска идеально подойдет как для тихих семейных посиделок, так и для праздничного ужина. Легкость в приготовлении и неповторимый вкус сделают это блюдо одним из ваших любимых.

Ингредиенты:

  • Креветки (свежие) — 350 г;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Мука — 2 ст. ложки;
  • Панировочные сухари — 1 стакан;
  • Масло растительное — 2 ст. ложки;
  • Специи — по вкусу.

Способ приготовления:

Креветки размораживаем и удаляем панцирь, оставляя только хвостик.

В отдельной емкости взбиваем яйца.

Смешиваем муку со специями и обваливаем в этой смеси креветки. После этого окунаем креветки в яйцо и в сухари (так, чтоб сухарями было покрыто все, кроме хвостика). Даем полежать несколько минут.

В сковороду вливаем масло и разогреваем. Креветки стоит обжаривать на среднем огне до румяной корочки.

После того, как креветки обжарились, выкладываем их на бумажные полотенца, чтобы лишнее масло стекло.

Подавать лучше всего со сливочным соусом.

17176
11
81

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии