Часть расходов на лечение могут вернуть россияне через налоговый вычет
13 декабря, 16:00
На что смотреть при выборе елочных игрушек и гирлянд - гид по безопасности
13 декабря, 15:00
Экологическая разработка ученых Мурманска получила "Зеленую премию — 2025" - РЭО
13 декабря, 13:57
При поддержке "Единой России" отремонтируют 800 студенческих общежитий по всей стране
13 декабря, 13:30
Водителей будут предупреждать на "Госуслугах" об окончании срока действия ОСАГО
13 декабря, 13:00
"Красивая" статистика: 777 случаев заражения ОРВИ и гриппом зафиксировали в ЕАО за неделю
13 декабря, 12:55
Игорь Гавриков назначен председателем суда ЕАО
13 декабря, 12:50
Как адаптировать "Планетарную диету" для дальневосточников рассказали эксперты
13 декабря, 12:35
Выставка-форум волонтёрских объединений "Вместе для Победы" прошла в Биробиджане
13 декабря, 12:30
Повышение социальных пенсий ждет россиян с 1 апреля 2026 года
13 декабря, 12:00
Отец Георгий стал первым, кому в ЕАО вручили знак "Общественное признание"
13 декабря, 11:30
Подросткам в РФ хотят сохранить пенсию по потере кормильца при трудоустройстве
13 декабря, 11:00
Ледовую переправу между ЕАО и Китаем приняли в эксплуатацию
13 декабря, 10:30
Минэкономразвития запускает образовательный проект для мам-предпринимателей
13 декабря, 10:00
Неделя в ЕАО: памятник Матерям Победителей, ЗС без спикера, отлов собак, смертельный пожар
13 декабря, 10:00

Мегахрустящие креветки в кляре — это блюдо 100% станет хитом на новогоднем столе

Сытная, оригинальная закуска, которая внесет разнообразие на праздничный стол
Тематическое фото ИА EAOMedia
Тематическое фото
Фото: ИА EAOMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Креветки в кляре — универсальное блюдо. Такая закуска идеально подойдет как для тихих семейных посиделок, так и для праздничного ужина. Легкость в приготовлении и неповторимый вкус сделают это блюдо одним из ваших любимых.

Ингредиенты:

  • Креветки (свежие) — 350 г;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Мука — 2 ст. ложки;
  • Панировочные сухари — 1 стакан;
  • Масло растительное — 2 ст. ложки;
  • Специи — по вкусу.

Способ приготовления:

Креветки размораживаем и удаляем панцирь, оставляя только хвостик.

В отдельной емкости взбиваем яйца.

Смешиваем муку со специями и обваливаем в этой смеси креветки. После этого окунаем креветки в яйцо и в сухари (так, чтоб сухарями было покрыто все, кроме хвостика). Даем полежать несколько минут.

В сковороду вливаем масло и разогреваем. Креветки стоит обжаривать на среднем огне до румяной корочки.

После того, как креветки обжарились, выкладываем их на бумажные полотенца, чтобы лишнее масло стекло.

Подавать лучше всего со сливочным соусом.

17176
11
81