Праздник света: первую ханукальную свечу зажгли в Биробиджане
14 декабря, 21:00
Бойцов СВО предложили освободить от платы за детские сады
14 декабря, 16:00
Сократят список запрещенных для женщин профессий в России к 2027 году
14 декабря, 15:00
Возраст принесения присяги при получении гражданства РФ снизили до 14 лет
14 декабря, 14:00
Кубок губернатора ЕАО по хоккею с мячом проходит в Биробиджане
14 декабря, 12:10
Снег и до -28 градусов: прогноз погоды на начало новой недели в ЕАО
14 декабря, 11:50
Обновили спортзал биробиджанского лицея №23, где идет капитальный ремонт
14 декабря, 11:30
Многодетных не оставят без единственной машины
14 декабря, 11:00
Губернатор ЕАО: Минсельхоз России готов содействовать аграриям области
14 декабря, 10:30
Получат раньше и больше: январские пенсии перечислят в декабре с учетом индексации
14 декабря, 10:00
Часть расходов на лечение могут вернуть россияне через налоговый вычет
13 декабря, 16:00
На что смотреть при выборе елочных игрушек и гирлянд - гид по безопасности
13 декабря, 15:00
Экологическая разработка ученых Мурманска получила "Зеленую премию — 2025" - РЭО
13 декабря, 13:57
При поддержке "Единой России" отремонтируют 800 студенческих общежитий по всей стране
13 декабря, 13:30
Водителей будут предупреждать на "Госуслугах" об окончании срока действия ОСАГО
13 декабря, 13:00

Сладкое украшение новогоднего стола – домашнее "Рафаелло": очень простой рецепт

Такой десерт легок в приготовлении и не займет много времени
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Помимо традиционной фруктовой нарезки и конфет, украшением праздничного стола может стать домашний творожный десерт — конфеты с миндалем и кокосом. Белые кокосовые шарики, напоминающие снежки, понравятся не только детям, но и взрослым.

Ингредиенты:

  • Творог — 250 г;
  • Молоко сгущенное  — 3 ст. ложки;
  • Стружка кокосовая  — 7 ст. ложек;
  • Миндаль — 15 штук;
  • Ванилин — по вкусу.

Способ приготовления: 

Миндаль залить кипятком на 15 минут, после того как вода остынет очистить его от кожицы.
В тарелку влить сгущенное молоко, добавить творог, и кокосовую стружку (столько, чтобы получалось формировать шарики, остатки пойдут для украшения). Тщательно перемешать.
Из полученной массы формируем шарик, в середину вставляем очищенный миндаль и обваливаем в кокосовой стружке.
Готовые шарики убрать в холодильник на 30 минут — час, чтобы конфеты стали более твердыми.

17176
11
81