Снегом пытались потушить горящую машину в селе Бабстово ЕАО 
21 декабря, 19:32
В России изменят ПДД: электронные табло получат приоритет над обычными знаками
21 декабря, 16:00
С 1 января 2026 года продлить водительские права автоматически будет невозможно
21 декабря, 15:00
Госдума приняла закон о введении электронных студенческих билетов
21 декабря, 13:00
Морозно, небольшой снег: прогноз погоды в ЕАО в начале новой недели
21 декабря, 12:00
Обеспечить льготницу лекарством и выплатить ей компенсацию вреда "прописали" депздраву ЕАО
21 декабря, 11:30
Последний в 2025 году рабочий день не будет сокращенным
21 декабря, 11:00
Через несколько лет все банковские карты станут бесконтактными
21 декабря, 10:00
Футболисты ЕАО завоевали призовые места на международном турнире в Китае
20 декабря, 17:08
В России предложили ввести выплаты семьям, чьих детей не взяли в детский сад
20 декабря, 17:00
В России запустили бесплатный курс по волонтёрству в ЧС - РЭО
20 декабря, 16:10
Новое повышение пенсий с 2026 года - кого затронет
20 декабря, 16:00
ГЧП привлекло 267 млрд рублей в отрасль обращения с отходами - РЭО
20 декабря, 15:07
Иван Бобров: в Дорогомилове освободили почти 5 тысяч кв. метров от самостроя
20 декабря, 14:10
Иван Бобров: в Матушкине демонтировали 46 самостроев и привели в порядок газон
20 декабря, 13:00

Сладкое украшение новогоднего стола – домашнее "Рафаелло": очень простой рецепт

Такой десерт легок в приготовлении и не займет много времени
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Помимо традиционной фруктовой нарезки и конфет, украшением праздничного стола может стать домашний творожный десерт — конфеты с миндалем и кокосом. Белые кокосовые шарики, напоминающие снежки, понравятся не только детям, но и взрослым.

Ингредиенты:

  • Творог — 250 г;
  • Молоко сгущенное  — 3 ст. ложки;
  • Стружка кокосовая  — 7 ст. ложек;
  • Миндаль — 15 штук;
  • Ванилин — по вкусу.

Способ приготовления: 

Миндаль залить кипятком на 15 минут, после того как вода остынет очистить его от кожицы.
В тарелку влить сгущенное молоко, добавить творог, и кокосовую стружку (столько, чтобы получалось формировать шарики, остатки пойдут для украшения). Тщательно перемешать.
Из полученной массы формируем шарик, в середину вставляем очищенный миндаль и обваливаем в кокосовой стружке.
Готовые шарики убрать в холодильник на 30 минут — час, чтобы конфеты стали более твердыми.

17176
11
81