Дата в ЕАО: утверждено строительство детской технической станции и библиотеки
08:00
Почти как в фильме ужасов: в ЕАО снег с фуры на ходу завалил легковушку – она ушла в кювет
19:45
Сладкое украшение новогоднего стола – домашнее "Рафаелло": очень простой рецепт
18:00
Сергей Шишкарёв предложил решать проблему дефицита кадров "на поколение вперед"
17:15
Эти три способа помогут справиться с головной болью за несколько минут — заменят аптечку
17:00
Рабочие физически не могут очистить Биробиджан от снега в кратчайшие сроки – коммунальщики
16:15
ТОП-5 идей, что дарить на Новый год, если денег мало
16:00
Берем полотенце и лед: эти способы помогут разгладить даже самую мятую одежду
15:00
Модульный спортзал построили в биробиджанской школе №6
14:30
В ЕАО специалистов для работы в селе готовят во всех образовательных учреждениях 
14:00
Более 97 тысяч жителей ЕАО пройдут диспансеризацию в 2025 году
13:00
В Приморье ищут тигра, замеченного рядом с жилыми домами
12:30
Валерий Самков: Тема выдачи льготных ипотечных кредитов актуальна для ЕАО
12:00
Бесплатный проезд для многодетных семей начнет действовать в ЕАО с 2025 года
11:40
Лихие 90-е не прошли мимо вас, если вспомните 10/10 фактов — ТЕСТ 
11:00
Неделя в ЕАО: Прямая линия с Президентом, жуткая смерть в огне, собака покалечила мальчика
10:00

Сладкое украшение новогоднего стола – домашнее "Рафаелло": очень простой рецепт

Такой десерт легок в приготовлении и не займет много времени
Тематическое фото ru.freepik.com
Тематическое фото
Фото: ru.freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Помимо традиционной фруктовой нарезки и конфет, украшением праздничного стола может стать домашний творожный десерт — конфеты с миндалем и кокосом. Белые кокосовые шарики, напоминающие снежки, понравятся не только детям, но и взрослым.

Ингредиенты:

  • Творог — 250 г;
  • Молоко сгущенное  — 3 ст. ложки;
  • Стружка кокосовая  — 7 ст. ложек;
  • Миндаль — 15 штук;
  • Ванилин — по вкусу.

Способ приготовления: 

Миндаль залить кипятком на 15 минут, после того как вода остынет очистить его от кожицы.
В тарелку влить сгущенное молоко, добавить творог, и кокосовую стружку (столько, чтобы получалось формировать шарики, остатки пойдут для украшения). Тщательно перемешать.
Из полученной массы формируем шарик, в середину вставляем очищенный миндаль и обваливаем в кокосовой стружке.
Готовые шарики убрать в холодильник на 30 минут — час, чтобы конфеты стали более твердыми.

17176
11
81