Топ-5 похмельных блюд, которые вернут вас к жизни после праздников
8 января, 18:00
Берем мед и огурец: эти советы вмиг приведут в порядок кожу после новогодних праздников
8 января, 17:00
Штраф и лишение прав: водителей ЕАО предупредили - в новом году лучше с этим не затягивать
8 января, 16:00
Выбрасывать - не вариант: куда деть новогоднюю ель после праздников
8 января, 15:00
Муниципальная квартира стала поводом для судебной тяжбы между экс-супругами в Биробиджане
8 января, 14:00
Эти советы помогут проводить старый год правильно - привлечете удачу и счастье
8 января, 13:00
Ранее судили за кражу, теперь – за наркосбыт: на 7 лет отправили в колонию жительницу ЕАО
8 января, 12:00
Станет теплее: прогноз погоды на короткую рабочую неделю в ЕАО
8 января, 11:40
Две иномарки столкнулись в Облученском районе ЕАО – пострадавшие в больнице
8 января, 11:23
Проверили более 700 мигрантов и выявили 43 нарушения законодательства в ЕАО
8 января, 11:00
Денежную выплату на покупку твердого топлива смогут получить семьи участников СВО в ЕАО
8 января, 10:45
59 пациентов эвакуированы санитарной авиацией ЕАО в 2024 году
8 января, 10:30
Вы выросли в 1990-х, если узнаете эти зимние хиты по первому кадру из клипа – ТЕСТ
8 января, 10:00
8 января в календаре: День вращения Земли, защиты кожи зимой, распространения радости
8 января, 09:00
Дата в ЕАО: драмкружок в Биробиджане, поход агитбригады, развитие народного хозяйства
8 января, 08:00

Венгерская намазка – вкуснее любой закуски: не нужно много сил и времени

Простой рецепт вкусного блюда
Тематическое фото https://pxhere.com/ru
Тематическое фото
Фото: https://pxhere.com/ru
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Чтобы приготовить намазку, не нужно много сил и времени. Именно поэтому многие очень любят эту закуску. Среди множества рецептов выделяется венгерская намазка. Она обладает пикантным вкусом, а с праздничного стола ее сметают в первую очередь.

Ингредиенты:

  • 250 г творога;
  • 60 г сливочного масла;
  • 4 ст. л. сметаны;
  • 2 ч. л. сладкой паприки;
  • 2 зубчика чеснока;
  • ½ ч.л. соли;
  • укроп, зеленый лук, перец — по вкусу;

Разомните в отдельной емкости творог и мягкое сливочное масло. Добавьте туда сметану и перемешайте. После этого всыпьте в массу паприку, посолите и поперчите.

Далее пропустите через пресс чеснок, а зелень мелко нарежьте. Смешайте все и подавайте к столу. Можно использовать порционные кусочки хлеба, а можно поставить намазку на стол — ее можно накладывать в тарелки вместе с горячим.

17176
11
81