ЕАО в лицах: Исаак Абрамович Пришкольник и Валентина Викторовна Матыцина
08:00
Сбер запустил пилот сервиса "Плати частями" на биометрических терминалах Банка
19:20
Восемь складов с техникой Apple на 30 млн рублей оказались затоплены в Москве
18:50
ГигаЧат сдал экзамены на бакалавра в РАНХиГС по двум направлениям
18:30
СберСтрахование жизни и СберСтрахование за 11 месяцев 2025 года выплатили 845,3 млрд
18:20
Киноальманах Сбера "Россия, я люблю тебя" теперь доступен на Okko
18:10
Экотехнопарк в Дзержинске осмотрел замглавы Минприроды РФ Денис Буцаев
17:13
После убийства в Одинцово движение No Lives Matter требуют признать незаконным
16:35
Кому и на сколько повысят пенсии в январе 2026 года
16:30
Штрафы за перевозку детей без автокресел могут поднять до 5 тыс. рублей
16:25
Зомби-хорроры и путешествия по постъядерному миру: что полезного могут дать компьютерные игры
15:40
КДН в ЕАО запустила новый этап совместной работы с общественниками в пользу защиты детей 
15:31
Расчистить дороги от снега и наледи потребовала прокуратура от чиновников поселений в ЕАО
14:30
Верховный суд вынес решение по делу квартиры Долиной
14:00
От посылки к "безопасному счёту": мошенники выманили у биробиджанки 300 тысяч рублей
13:30
Денис Буцаев высоко оценил проект по сбору отжившего текстиля на переработку
13:16

Салат "Любовница": это соблазнительное блюдо точно возбудит аппетит у вашего мужчины

По какой причине салат получил такое интригующее название - неизвестно
Рецепт выходного дня: Салат "Любовница" Дина_ра
Рецепт выходного дня: Салат "Любовница"
Фото: Дина_ра
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

По какой причине салат "Любовница" получил такое интригующее название, неизвестно. Либо он посвящён женщине "с изюминкой", либо яркое, вкусовое сочетание послужило поводом для ассоциаций. Это простой в приготовлении, яркий и очень вкусный салат. 

Для приготовления салата понадобятся:

• Свекла — 150 г

• Морковь — 100 г

• Сыр — 100 г

• Изюм — 3 ст.л

• Майнез — 3 ст.л

• Грецкий орех — 2 ст.л

• Чеснок — 2 зубчика

Салат "Любовница"

Салат "Любовница". Фото: Фото: Дина_ра

Время приготовления — 15 мин.

Сырую морковь очистить и натереть на крупной тёрке. То же самое проделать с варёной свеклой и плавленым сыром. Изюм замочить в холодной воде на 20 минут. Орехи слегка раздробить.

Укладываем слоями:

1-й слой: тёртая морковь с майонезом

Салат "Любовница"

Салат "Любовница". Фото: Фото: Дина_ра

2-й слой: изюм с майонезом

Салат "Любовница"

Салат "Любовница". Фото: Фото: Дина_ра

3-й слой: тёртый плавленый сырок

4-й слой: давленый чеснок с майонезом

5-й слой: тёртая варёная свекла с майонезом

: Салат "Любовница"

: Салат "Любовница". Фото: Фото: Дина_ра

6-й слой:дроблёные орехи

7-й слой: майонез.

Салат "Любовница"

Салат "Любовница". Фото: Фото: Дина_ра

Салат готов. Приятного аппетита!

17176
11
81