Дата в ЕАО: помощь фронту, административные изменения в сельских поселениях
08:00
Тигра на обочине трассы в Биробиджанском районе заметили жители ЕАО - ВИДЕО
22:26
Атомным станциям в Приморье и Хабаровском крае быть
19:30
Свиная рулька в двойном "одеяле" - вкусно так, что пальцы откусить можно
18:00
Эти способы помогут прийти в себя после новогодних праздников — легко вернетесь к работе
17:00
Оторвалась металлическая накладка: закроют на ремонт старый мост в Биробиджане
16:55
Овны – причиняйте добро, Стрельцы – работайте, отдыхая: шуточный гороскоп на 2025 год
16:30
Избирателей в ЕАО посчитали: на начало года их зарегистрировано более 118 тысяч
16:00
Лауреатом конкурса в КНР стал танцевальный коллектив "Импульс" из Смидовичского района ЕАО
15:30
Смешайте эти средства 1 к 1 и забудете о ржавчине и налете — хитрость клинеров
15:00
Ольга Комарова назначена ио главы департамента строительства и ЖКХ правительства ЕАО
14:07
Карьерный рост и увеличение дохода: биробиджанцы рассказали, чего хотят в 2025 году
14:00
Как завести автомобиль зимой: водителям дали советы
13:30
Праздничные и выходные дни в 2025 году: график, переносы и важные даты
13:00
"Недетские" проблемы в оснащении медкабинета детсада вскрыла прокуратура Биробиджана
12:30
Не открывал дверь, не отвечал на звонки: мертвым обнаружили биробиджанца в его квартире
12:00

Салат "Любовница": это соблазнительное блюдо точно возбудит аппетит у вашего мужчины

По какой причине салат получил такое интригующее название - неизвестно
Рецепт выходного дня: Салат "Любовница" Дина_ра
Рецепт выходного дня: Салат "Любовница"
Фото: Дина_ра
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

По какой причине салат "Любовница" получил такое интригующее название, неизвестно. Либо он посвящён женщине "с изюминкой", либо яркое, вкусовое сочетание послужило поводом для ассоциаций. Это простой в приготовлении, яркий и очень вкусный салат. 

Для приготовления салата понадобятся:

• Свекла — 150 г

• Морковь — 100 г

• Сыр — 100 г

• Изюм — 3 ст.л

• Майнез — 3 ст.л

• Грецкий орех — 2 ст.л

• Чеснок — 2 зубчика

Салат "Любовница"

Салат "Любовница". Фото: Дина_ра

Время приготовления — 15 мин.

Сырую морковь очистить и натереть на крупной тёрке. То же самое проделать с варёной свеклой и плавленым сыром. Изюм замочить в холодной воде на 20 минут. Орехи слегка раздробить.

Укладываем слоями:

1-й слой: тёртая морковь с майонезом

Салат "Любовница"

Салат "Любовница". Фото: Дина_ра

2-й слой: изюм с майонезом

Салат "Любовница"

Салат "Любовница". Фото: Дина_ра

3-й слой: тёртый плавленый сырок

4-й слой: давленый чеснок с майонезом

5-й слой: тёртая варёная свекла с майонезом

: Салат "Любовница"

: Салат "Любовница". Фото: Дина_ра

6-й слой:дроблёные орехи

7-й слой: майонез.

Салат "Любовница"

Салат "Любовница". Фото: Дина_ра

Салат готов. Приятного аппетита!

17176
11
81