ЕАО в лицах: родился Герой Советского Союза Василий Галактионович Шелест  
08:00
В ЕАО после пожара на свалке регоператор ускоренно начал вывозить накопившийся мусор
17:45
Появилось видео из биробиджанской квартиры, где произошел взрыв газа
17:40
Мэрия Биробиджана - о взрыве газа: Перекрытия и несущие конструкции дома не повреждены
17:30
Мужчина пострадал при вызрыве бытового газа в биробиджанской пятиэтажке
16:55
Взрыв бытового газа, возможно, произошел в панельной пятиэтажке в Биробиджане
16:40
Уходят из дома, пьют алкоголь: итоги операции "Подросток" подвели полицейские ЕАО
16:00
Новый вид коронавируса не несет угрозы пандемии - эксперт
15:30
Кровожадные сороки чуть не заклевали котенка в Биробиджане (ВИДЕО)
15:10
Незаконно уволенная медсестра из ЕАО добилась восстановления на работе и компенсации вреда
15:00
Угнал иномарку у уснувшего собутыльника и докатился до уголовного дела житель Биробиджана
14:00
Мощный литературный блок усилит программу Дальневосточного МедиаСаммита на Камчатке
13:40
В пьяном угаре воткнул нож в шею родного брата рецидивист из ЕАО 
13:30
В ЕАО повысили подъемные молодым специалистам
13:00
Вечерний туман: кадрами редкого природного явления заволокло соцсети в Биробиджане
12:40
Как бизнес и экономика России переживают период высоких ставок
12:30

Заварное тесто для чебуреков - их хруст услышат даже соседи

Такое угощение точно понравится вашим гостям-мясоедам
Чебуреки Артем Дубенчук
Чебуреки
Фото: Артем Дубенчук
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вдруг вы решили приготовить на праздничный стол выпечку, то чебуреки на заварном тесте идеально для этого подойдут. Главное — сделать все строго по рецепту.

Нам понадобится: 

  • Мука — 400 грамм;
  • Питьевая вода (кипяток) — один стакан;
  • Растительное масло — одна столовая ложка;
  • Соль — половина чайной ложки.

Приготовление: 

Соль растворяем в крутом кипятке, а затем медленно засыпаем в воду муку, одновременно замешивая тесто. Как только масса станет однородной, даем ей остыть, а после добавляем масло и продолжаем вымешивать тесто руками. Оно не должно прилипать к рукам. 

Готово!

Можно формировать чебуреки с абсолютно любыми начинками. Например, классика — обжаренный фарш с репчатым луком.

17176
11
81

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии