Девушка погибла под поездом в Благовещенске
17 июня, 21:45
Первый кандидат подал документы в облизбирком для участия в выборах губернатора ЕАО 
17 июня, 19:23
Россияне могут скоро забыть вкус омуля
17 июня, 16:30
T2 и "Домотехника" подарят максимум контента за покупку телевизора
17 июня, 16:25
Юрий Трутнев в Курске и Донецке поздравил с Днем России бойцов СВО  
17 июня, 16:11
За долги по коммуналке с жителя ЕАО взыскали больше, чем было положено
17 июня, 16:00
Пассажир пострадал в лобовом ДТП на трассе в ЕАО 
17 июня, 15:30
Опрос ВТБ: половина россиян готова сдать биометрию для защиты от мошенников
17 июня, 15:00
И так сойдет? Техсостояние автодорог не контролируют в Бираканском городском поселении ЕАО
17 июня, 15:00
Рабочий сорвался вниз и погиб при установке ЛЭП в Приморье
17 июня, 14:30
Уклонение от уплаты алиментов обернулось для горе-мамаши из ЕАО реальным сроком
17 июня, 14:00
Вахта Победы: 120 пудов с гектара — урожай Победы и подвиг незаметных героев
17 июня, 13:35
Умная спортивная площадка появится на территории школы № 16 в Биробиджане  
17 июня, 13:00
Более 300 участников из ЕАО собрали Военно-инструктивные сборы Движения Первых
17 июня, 12:30
Зуд купальщика, гепатит, глисты: какие болезни можно подцепить в отрытых водоемах 
17 июня, 12:00

Эту заливку для котлет делали все хозяйки в СССР – получаются очень сочными и вкусными

Рецепт, который не оставит равнодушным никого
тематическое фото https://pxhere.com/
тематическое фото
Фото: https://pxhere.com/
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие привыкли, что котлеты из магазина нужно просто жарить, не добавляя к ним вообще ничего. Только ведь по итогу такое блюдо получается очень скучным и суховатым. Именно для того, чтобы задать правильное праздничное направление и получить отличное горячее к новогоднему столу, существует один очень легкий, но вкусный рецепт.

Нам понадобится: 

  • Замороженные котлеты — 5-6 штук;
  • Лук репчатый — одна штука;
  • Морковка средняя — одна штука;
  • Соус — 400 грамм;
  • Сметана — 250 грамм;
  • Соль, специи, перец — по вкусу.

Приготовление: 

Выкладываем котлеты на сковороду и обжариваем каждую сторону на сильном огне до появления корочки. В это время перемешиваем соус и сметану, солим и отставляем в сторону. Далее чистим лук, нарезаем его полукольцами, чистим морковь и натираем ее на терке. Обжариваем овощи на второй сковороде до полуготовности, а затем перемещаем все к котлетам и заливаем получившимся соусом. Тушим до тех пор, пока котлеты полностью не приготовятся.

Осталось дополнительно приготовить пюре или какой-либо другой гарнир, и можно будет смело подавать к столу.

17176
11
81

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии