Российский бизнес стал чаще использовать дистанционные банковские гарантии
16 июня, 22:10
Беларусь и Россия объединяют усилия для сохранения и защиты исторической памяти
16 июня, 21:00
Военно-исторический фестиваль "Дальневосточный форпост" прошел в ЕАО
16 июня, 18:20
Группа компаний "Дело" приступает к масштабному ребрендингу
16 июня, 17:50
ВТБ завершил юридическое присоединение РНКБ
16 июня, 17:50
Топовые федеральные спикеры выступят на "Бизнес-Фесте" Сбера в Хабаровске
16 июня, 17:40
Тело 20-летнего парня спустя сутки обнаружили в водоеме спасатели ЕАО 
16 июня, 17:33
Под строгим контролем идет капитальный ремонт лицея №23 в Биробиджане 
16 июня, 17:00
Заявочная кампания седьмого сезона Премии им. Арсеньева вышла на финишную прямую
16 июня, 16:50
Между Владивостоком и Вьетнамом открыт новый авиарейс
16 июня, 16:30
Отключение электроэнергии в Биробиджане. Адреса 
16 июня, 16:15
6-летний мальчик выпал из машины в результате столкновения двух авто в Хабаровске
16 июня, 15:45
Высший класс показал коллектив "Карамельки" из ЕАО на Дальневосточном конкурсе танца
16 июня, 15:30
Якутия в 1945-м: забота о детях фронтовиков, борьба с туберкулёзом и новые книги
16 июня, 15:00
На "Земле Леопарда" прошел юбилейный трейл LEORUN
16 июня, 14:55

Легкий рецепт мясного рулета с яйцом и сыром – и в ресторан ходить не надо

Каких-то специальных знаний для этого не потребуется
Готовим мясной рулет ИА ЕАОMedia
Готовим мясной рулет
Фото: ИА ЕАОMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Мясной рулет с яйцом и сыром — это невероятно вкусное и универсальное блюдо. Тонкий слой мяса с румяной корочкой, нежная начинка, насыщенный аромат и все это в одном единственном ястве, которое можно есть как в холодном так и в горячем виде. Он точно придется по вкусу всей вашей семье!

Ингредиенты: 

— Мясной фарш (любой) — 700 г

— Яйца — 5 штук 

— Сыр мягкий (для бутербродов) — 1 упаковка (8 штук) 

— Сыр твердый — 100 г

— Соус грибной — 100 г

Приготовление: 

Фарш покупаем готовый или делаем как для котлет. Фарш нужно обязательно отбить, чтобы насытить его кислородом. 

Варим яйца вкрутую. 

Расстилаем фольгу, на фольгу равномерно тонким слоем выкладываем фарш.

Готовим мясной рулет

Готовим мясной рулет. Фото: Фото: ИА ЕАОMedia

Затем щедро смазываем его грибным соусом. Подойдет также и майонез, и кетчуп, или любой другой соус на ваш вкус. 

Готовим мясной рулет

Готовим мясной рулет. Фото: Фото: ИА ЕАОMedia

Затем ровно выкладываем на середину нашего фарша мягкий сыр, а на него друг за другом — яйца. 

Готовим мясной рулет. Фото: ИА ЕАОMedia

Фольгой плотно сворачиваем всё в рулет. Для этого следует приподнять один край фольги с основой и завернуть его на начинку, придавливая слегка руками.

Закрываем плотно фольгу по краям. Дно противня застилаем фольгой и выкладываем рулет. 

Готовим мясной рулет. Фото: ИА ЕАОMedia

Отправляем в разогретую до 200-230 градусов духовку на 45 минут. 

В это время натираем твердый сыр на мелкой терке. 

Через 45 минут достаем рулет, аккуратно открываем фольгу, посыпаем рулет сыром и опять отправляем в духовку минут на 10-15, не закрывая его фольгой! 

Готовим мясной рулет

Готовим мясной рулет. Фото: Фото: ИА ЕАОMedia

Через 15 минут сыр расплавится и хорошо подрумянится. Рулет готов! Можно оставить его уже в выключенной духовке еще минут на 10-15.

Готовим мясной рулет

Готовим мясной рулет. Фото: Фото: ИА ЕАОMedia

Достаем, нарезаем и наслаждаемся. Блюдо хорошо и в горячем, и в холодном виде! 

17176
11
81

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии