Дополнительные рейсы пустят на проблемный автобусный маршрут №7 в Биробиджане с 27 января
23 января, 17:32
Магнитная буря накроет Землю уже в пятницу – следите за самочувствием
23 января, 16:30
В Приморье водитель сначала чуть не сбил женщину, а потом еще и кинулся на нее с кулаками
23 января, 15:30
Предотвратили теракт: биробиджанец планировал поджоги отделений полиции по наводке Украины
23 января, 14:30
Операцию по отлову опасного раненого тигра начал охотнадзор в Приморье
23 января, 14:00
Когда работа убивает: в 2,5 раза выросло число несчастных случаев на предприятиях в ЕАО
23 января, 13:10
Кто имеет право на отсрочку от весеннего призыва
23 января, 12:30
Новую опору ЛЭП вместо снесенной в результате ДТП установили в с. Амурзет ЕАО
23 января, 12:00
Врио губернатора ЕАО: Жители области должны встретить юбилей Великой победы достойно
23 января, 11:30
ВТБ представил финансовый гороскоп
23 января, 11:25
Электрические сети ЕАО продолжают приём заявок на подключение к электроснабжению 
23 января, 11:03
В Биробиджане водитель сбил бабушку во дворе, помог ей добраться до дома и сбежал 
23 января, 10:33
"Сталагмит" на месте порыва трубопровода вырос в пос. Смидович ЕАО
23 января, 10:30
Круглогодичные туалеты появятся на биробиджанской набережной в процессе ее благоустройства
23 января, 10:00
Партнерство РФ и КНР незыблемо: эксперты - о беседе Путина и Си на фоне инаугурации Трампа
23 января, 09:45

Та самая подлива к любому гарниру, как в советской столовой – 5 минут, и готово

Минимум ингредиентов - максимум удовольствия (ФОТО)
Тематическое фото ИА EAOMedia
Тематическое фото
Фото: ИА EAOMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

После рабочего дня так не хочется долго стоять у плиты. Мы предлагаем вам рецепт быстрой и сытной подливы, которая подойдет к любому гарниру. 

Ингредиенты: 

Мука — 1 ст. ложка с горкой

Томатная паста — 1 ст. ложка

Соевый соус — 1-2 ст. ложки

Вода — 300 мл

Тушенка (на ваш вкус) — 1 банка

Сахар — 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Приготовление:

Муку обжарить до золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла.

Тематическое фото

Тематическое фото. Фото: ИА EAOMedia

Добавить к обжаренной муке томатную пасту и соевый соус. Тщательно перемешать и продолжать обжаривать еще около минуты.

1 / 2

Когда зажарка готова, можно небольшими порциями начать вводить холодную воду. Важно при этом не прекращать помешивания, чтобы не образовывались комочки.

Тематическое фото

Тематическое фото. Фото: ИА EAOMedia

Теперь настала очередь тушенки. Измельчаем и добавляем ее к подливе.

Тематическое фото

Тематическое фото. Фото: ИА EAOMedia

Добавляем сахар

Тематическое фото

Тематическое фото. Фото: ИА EAOMedia

Солим по вкусу. У нас "вкусная соль". 

Тематическое фото

Тематическое фото. Фото: ИА EAOMedia

В качестве гарнира сегодня гречка!

На приготовление ужина ушло всего 15-20 минут. Ужин для всей семьи готов! Приятного аппетита!

17176
11
81