В ЕАО задействованы все службы, чтобы в кратчайшие сроки ликвидировать последствия циклона
29 января, 19:07
Авито Услуги зафиксировали рост спроса на строительство бань на Дальнем Востоке
29 января, 17:35
ВТБ: в 2025 году ипотека сократится еще почти на треть
29 января, 17:30
Бесплатно съездили на лечение более 1,5 тысяч льготников ЕАО и Хабаровского края
29 января, 17:30
ВТБ: в 2025 году продажи розничных кредитов в России сократятся почти на 30%
29 января, 17:00
Вахта Победы: как приморцы освобождали Варшаву, делали лампочки и добывали китов
29 января, 17:00
Нужна "скорая", а дверь заклинило: в беду попала биробиджанcкая пенсионерка
29 января, 16:35
ВТБ посчитал: более 750 тысяч клиентов переоткрыли вклады на пике ставок в декабре
29 января, 16:30
Колбасу и несколько банок паштета пытался украсть из магазина житель Биробиджана
29 января, 16:30
ВТБ дал прогноз, как долго ставки по депозитам будут выше 20%
29 января, 16:10
ВТБ: рынок сбережений достигнет 60 трлн рублей через полгода
29 января, 16:10
Более 180 пациентов приняло обновленное отделение офтальмологии областной больницы ЕАО
29 января, 16:00
"Из-под палки" готовятся к пожароопасному сезону власти некоторых поселений ЕАО
29 января, 15:30
Календарь седьмого сезона Премии им. Арсеньева озвучили в оргкомитете
29 января, 14:30
С опережением графика: 173 км дорог отремонтировали в ЕАО благодаря профильному нацпроекту
29 января, 14:30

Нежнейший рыбный гуляш - и на ужин, и на праздник, можно даже худеющим

Это блюдо отлично подходит для обеда или ужина, особенно в холодное время года
Тематическое фото нейросеть
Тематическое фото
Фото: нейросеть
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Рыбный гуляш — блюдо, которое имеет свои корни в восточноевропейской кухне. Оно состоит из сочетания различных видов рыбы и овощей, приправленных ароматными специями. Главным ингредиентом гуляша является, конечно же, рыба, которая может быть различных сортов, например, окунь, судак, щука или треска. 

Сборный рыбный гуляш (морской окунь, хек, палтус, зубатка)

Ингредиенты:

  • филе рыбы 800,
  • сок лимона или винный уксус 40,
  • сало свиное 60,
  • шпик копченый 20,
  • лук репчатый 300,
  • перец салатный 30,
  • томат 60,
  • красное вино 80,
  • тмин 15,
  • огурцы 200,
  • чеснок по вкусу.

Способ приготовления:

Мелко нарезанный лук тушат в свином сале. Чеснок мелко нарезают и, растерев с солью, перемешивают со шпиком, майораном, тмином, тушат или жарят (до готовности лука). Охлаждают, смешивая с небольшим количеством бульона, добавляют сладкий перец, томаты, сок лимона, красное вино. Рыбное филе, нарезанное на кусочки, кладут в соус и тушат 12–15 минут. Перед сервировкой нарезают маринованные огурцы и подают с картофелем или салатом.

17176
11
81