24 января в ЕАО: образован онкологический диспансер, родился Алексей Алексеевич Унтевский
08:00
Абоненты Т2 могут пользоваться навигацией и приложениями даже при минусе на балансе
17:45
Золотодобытчики нанесли вред природе Магаданской области
17:25
Снегоход провалился в полынью на реке Тунгуска в ЕАО
16:20
Четырех детей чуть не снесла автоледи на пешеходном переходе в центре Биробиджана (ВИДЕО)
15:45
Современную медицинскую технику закупают в медучреждения ЕАО
15:30
"Должны жить на стройке": нагоняй за проблемный ФОК получили чиновники от врио главы ЕАО
14:35
Засудил работодателя за неофициальное трудоустройство житель Биробиджана
14:00
Не только фамилии, но и имена с отчествами активно меняли жители ЕАО в 2024 году
13:30
"Дорогой родственник": как остаться людьми, решая квартирный вопрос? (РЕЦЕНЗИЯ)
13:20
Погода в ЕАО на выходные дни – метеопрогноз   
13:00
Запретить продажу алкоголя в радиусе 100 м от соцучреждений просят мэрию биробиджанцы
12:30
ВТБ выяснил самые частые вопросы предпринимателей к юристам в 2024 году
12:00
Чем заняться на выходных в Биробиджане? Афиша мероприятий
12:00
Бензином разжигал печь в вагоне поезда и сам вспыхнул как свечка электрогазосварщик в ЕАО
11:20
Как на маркет-плейс "сходила" в интернет за липовыми правами автоледи из ЕАО
11:00

Добавляю ложку на кастрюлю и достаю идеальные кубики: овощи варю теперь только так

тематическое фото https://unsplash.com
тематическое фото
Фото: https://unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

При приготовлении блюд с овощами часто возникает проблема — они могут разваливаться, терять форму и вкус. Однако есть простой и эффективный лайфхак, который поможет сохранить овощи целыми и аппетитными — добавление уксуса во время варки.

Уксус помогает сохранить текстуру овощей благодаря своей кислотности. Чтобы эффективно использовать уксус во время варки овощей, следуйте нескольким простым шагам:

1. Нарежьте овощи кубиками одинакового размера, чтобы они сварились равномерно.

2. Наполните кастрюлю водой и доведите до кипения.

3. На каждые 1-2 литра воды добавьте 1-2 ст. ложки уксуса. Это количество уксуса оптимально, чтобы не перебить вкус овощей, но при этом достичь нужного эффекта.

4. Опустите овощи в кипящую воду с уксусом и варите их до готовности. Время варки зависит от типа овощей — от 5 до 15 минут.

5. После варки вы можете промыть овощи под холодной водой, если это необходимо.

Этот метод подходит для большинства овощей, особенно тех, которые склонны к развариванию. Среди них: морковь, картофель, брокколи, цветная капуста.

231550
11
81