День в истории ЕАО: родился выдающийся советский исследователь Георгий Алексеевич Ушаков
08:00
В ЕАО приставы взыскали деньги с алиментщика, но не спешили перечислять их матери ребенка
10:30
Стартовал набор на четвертый поток программы "Муравьев-Амурский 2030"
10:15
Полным ходом идет капитальный ремонт в биробиджанском лицее № 23
10:00
В ЕАО иномарку выбросило на встречку, где она врезалась сначала в фуру, потом в легковушку
09:29
"Литература о Дальнем Востоке помогает нам открывать Россию для самих себя"
09:20
Юрий Трутнев: Интерес к Дальнему Востоку растет
09:15
В ЕАО задействованы все службы, чтобы в кратчайшие сроки ликвидировать последствия циклона
29 января, 19:07
Авито Услуги зафиксировали рост спроса на строительство бань на Дальнем Востоке
29 января, 17:35
ВТБ: в 2025 году ипотека сократится еще почти на треть
29 января, 17:30
Бесплатно съездили на лечение более 1,5 тысяч льготников ЕАО и Хабаровского края
29 января, 17:30
ВТБ: в 2025 году продажи розничных кредитов в России сократятся почти на 30%
29 января, 17:00
Вахта Победы: как приморцы освобождали Варшаву, делали лампочки и добывали китов
29 января, 17:00
Нужна "скорая", а дверь заклинило: в беду попала биробиджанcкая пенсионерка
29 января, 16:35
ВТБ посчитал: более 750 тысяч клиентов переоткрыли вклады на пике ставок в декабре
29 января, 16:30
Колбасу и несколько банок паштета пытался украсть из магазина житель Биробиджана
29 января, 16:30

Запеченная с гарниром рыба: не рецепт, а подарок - съедят до последнего кусочка

Тематическое фото нейросеть
Тематическое фото
Фото: нейросеть
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Картофель отлично гармонирует с рыбой. Приготовим сытное второе блюдо к домашнему обеду или ужину — рыбу, запечённую с картофелем. Картофельные дольки получаются мягкими, тающими во рту, а рыбка — ароматной и нежной.

 Рыба, запеченная с гарниром (хек, минтай, навага, окунь, палтус)

Ингредиенты:

  • рыба 500,
  • лук 40,
  • яйцо 2 шт.,
  • картофель 600,
  • сметана 200,
  • мука 20,
  • сливочное масло 30,
  • соль,
  • специи по вкусу.

Способ приготовления:

Обжаривают рыбу, нарезанную порционными кусками, отдельно пассеруют лук, отваривают яйца и картофель. В сковороду наливают полпорции сметанного соуса, укладывают слоем рыбу, посыпают пассерованным луком, закрывают кружочками крутых яиц, отварным картофелем, заливают остальным сметанным соусом, сбрызгивают маслом и запекают в духовом шкафу. Подают на сковороде с зеленым салатом.

17176
11
81