22 июля в ЕАО: все для фронта, все для Победы; выход в свет журнала "Форпост"
08:00
ВТБ: pay-сервисы способствуют росту транзакционной активности клиентов
17:35
Пятнистое чудо: леопарда заметили на трассе в Приморье
16:00
Выгодные покупки в гипермаркете "Маяк"
15:40
На 183 тысячи рублей развели мошенники молодую биробиджанку
15:30
Ветеран СВО Андрей Матюшин – от боевых задач к планам на будущее 
15:17
Нашел в подвале и хранил за печкой: ружье и патроны изъяли полицейские у жителя ЕАО
15:00
450 кустов конопли изъяли в ходе операции "Мак" у жителей Смидовичского района ЕАО 
14:30
Рекорд России планируют зафиксировать на фестивале шницеля по-биробиджански в этом году
14:00
В ЕАО суд приговорил алкорецидивиста к исправительным работам за пьяную езду
13:00
"Помощник туриста" на базе GigaChat поможет спланировать идеальный отпуск
12:35
Рецидивист из Биробиджана получил 2 года строгача за побои после пьяной ссоры
12:30
Круглый стол Премии им. Арсеньева пройдет в литературном блоке ДВ МедиаСаммита на Камчатке
12:15
Отбойным течением унесло в море: на пляже в Приморье вытащили из воды двух утопающих
12:15
Платформа обратной связи может помочь жителям ЕАО решать проблемы
12:11
В ЕАО директор спортшколы оштрафован за найм работников без справок о судимости 
12:00

Фруктовый салат - это не только лёгкий десерт, но и полезный для фигуры перекус

Его легко приготовить дома
Тематическое фото https://pxhere.com/ru
Тематическое фото
Фото: https://pxhere.com/ru
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Фруктовый салат — лёгкая низкокалорийная закуска, богатая витаминами и клетчаткой. Для него подойдут различные фрукты, например, яблоки, бананы, апельсины, киви, виноград. Этот легкий десерт, заправленный йогуртом, не навредит фигуре и поднимет настроение. 

Вам понадобится:

  • яблоки: 200 г;
  • бананы: 200 г;
  • апельсины: 200 г;
  • сливы: 200 г;
  • киви: 3 шт.;
  • йогурт: 250 г;
  • тертый шоколад: 30 г.

Способ приготовления

Фрукты промываем и обсушиваем. Бананы, апельсины и киви очищаем от кожицы и режем кусочками, которые затем делим на четыре части. Сливы отвобождаем от косточек и режем дольками. У яблок удаляем сердцевину и нарезаем их ломтиками. Фрукты укладываем слоями или перемешиваем, заправляем йогуртом. По желанию фрукты посыпаем тертым шоколадом или сахарной пудрой. Оформляем фруктами, входящими в состав салата.

Приятного аппетита!

17176
11
81

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии