Вновь разгорелся пожар на мусорном полигоне в Биробиджане
28 июня, 20:10
Похищение, шантаж и разбой: на Колыме раскрыта схема вымогательства
28 июня, 18:00
Заглохли на трассе: как не паниковать и решить проблему
28 июня, 17:00
Поверила лжесотруднику "Водоканала" и лишилась около 820 тысяч рублей биробиджанка
28 июня, 16:25
Поставят на счётчик: бизнесу придумали новый побор
28 июня, 16:00
Двойной штраф или даже арест: полицейские ЕАО провели операцию "Должник"
28 июня, 15:00
Котлетой с птичьим клювом накормили ребенка в пришкольном лагере Владивостока
28 июня, 13:00
Мошенники практикуют новую схему обмана, представляясь сотрудниками Миграционной службы
28 июня, 13:00
Как молодёжь страхует бизнес: СберСтрахование назвала самые популярные сферы и регионы
28 июня, 12:50
Ряд улиц в Биробиджане закроют для движения 29 июня 
28 июня, 12:00
Неделя в ЕАО: расстрел гумсклада, смертельные ДТП, ребенок упал с 5 этажа, полыхала свалка
28 июня, 10:00
Вахта Победы: колхозы Ставрополья готовятся к затмению
27 июня, 21:29
Виктор Пинский: "Россия вместе с партнерами формирует многополярную архитектуру мира"
27 июня, 21:20
Жуткая смерть ребенка в котловане с водой обернулась уголовным делом на чиновников в ЕАО
27 июня, 19:25
Руководители ДРСК принимают госэкзамены у будущих энергетиков
27 июня, 18:15

Ватрушки с творогом - ароматные и пышные, так готовили наши бабушки

Побалуйте своих близких на майских праздниках вкусной выпечкой (ФОТО)
Ватрушки с творогом Анна Ромахина, ИА SakhalinMedia
Ватрушки с творогом
Фото: Анна Ромахина, ИА SakhalinMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Ватрушки с творогом — одно из любимых лакомств, знакомых с детства. Приготовьте это блюдо на выходных и устройте семейное чаепитие. По этому рецепту ватрушки получаются очень вкусными, ароматными и пышными.

Ватрушка творожная

Вам понадобится:

  • мука: 500-600 г;
  • творог: 500 г;
  • молоко: ½ стакана;
  • сахар: 3-4 ст. ложки;
  • яйца: 3 шт.;
  • дрожжи: 10 г;
  • слив. масло: 2 ст. ложки.

Способ приготовления

В теплом молоке разводим дрожжи, добавляем ложку сахара, соль, 1 яйцо и постепенно вводим просеянную муку. Замешиваем тесто и ставим его в теплое место на 1,5-2 часа. За это время несколько раз тесто нужно обмять. Затем скатываем из него небольшие шарики, укладываем на смазанный маслом противень.

В середине каждого шарика делаем небольшое углубление и заполняем его творогом, смешанным с 2 ложками сахара и 1 яйцом. Ватрушки смазываем оставшимся яйцом и запекаем в духовке при температуре 180 градусов до готовности.

Ватрушки с творогом. Фото: Анна Ромахина, ИА SakhalinMedia

Приятного аппетита!

17176
11
81

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии