17 июня в истории ЕАО: открылся частный санаторий "Санус" в п. Кульдур
08:00
Россияне могут скоро забыть вкус омуля
16:30
T2 и "Домотехника" подарят максимум контента за покупку телевизора
16:25
Юрий Трутнев в Курске и Донецке поздравил с Днем России бойцов СВО  
16:11
За долги по коммуналке с жителя ЕАО взыскали больше, чем было положено
16:00
Пассажир пострадал в лобовом ДТП на трассе в ЕАО 
15:30
Опрос ВТБ: половина россиян готова сдать биометрию для защиты от мошенников
15:00
И так сойдет? Техсостояние автодорог не контролируют в Бираканском городском поселении ЕАО
15:00
Рабочий сорвался вниз и погиб при установке ЛЭП в Приморье
14:30
Уклонение от уплаты алиментов обернулось для горе-мамаши из ЕАО реальным сроком
14:00
Вахта Победы: 120 пудов с гектара — урожай Победы и подвиг незаметных героев
13:35
Умная спортивная площадка появится на территории школы № 16 в Биробиджане  
13:00
Более 300 участников из ЕАО собрали Военно-инструктивные сборы Движения Первых
12:30
Зуд купальщика, гепатит, глисты: какие болезни можно подцепить в отрытых водоемах 
12:00
Выгодные покупки в гипермаркете "Маяк"
11:55
В ЕАО публикации об ответственном и негативном отношении к животным представлены 50 на 50
11:30

Полчаса, и ужин готов: хлебный пирог с курицей - когда времени на готовку в обрез

Готовится легко и быстро
Тематическое фото https://pxhere.com/ru
Тематическое фото
Фото: https://pxhere.com/ru
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сегодня мы предлагаем вам попробовать приготовить хлебный пирог с курицей. По сути это что-то среднее между пирогом и бутербродом, но всё равно получается вкусно. 

Продукты (на 8 порций)  

Батон или багет — 200-250 гр.

Сметана — 200 гр.

Сыр твердый — 150 гр.

Яйца куриные — 3 шт.

Мука пшеничная — 30 гр.

Соль — по вкусу

Специи — по вкусу

*

Для начинки:

Филе куриное — 1 шт. (350 гр.)

Лук репчатый — 1 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Соль — по вкусу

Специи — по вкусу

Масло растительное для жарки — 1-2 ст. ложки

Начнём с начинки. Куриное филе режем мелкими кусочками, лук и перец нарезаем кубиками. Далее всё это обжариваем на растительном масле. Добавляем специи и солим. Даём остыть.

Готовим заливку. Смешиваем яйца, соль, сметану, муку, соль и специи по вкусу.

Батон или багет режем на порционные кусочки. Дно и стенки формы смазываем маслом и выкладываем туда кусочки багета, пустоты тоже заполняем маленькими кусочками. Сверху посыпаем половиной тёртого сыра. Наливаем немного заливки. Сверху укладываем начинку, закрываем багетом на манер пирога, выливаем оставшуюся заливку и засыпаем сыром. Готовим в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.

17176
11
81

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии