26 декабря в ЕАО: переселение в колхозы, живая елка в Биробиджане после звонка президенту
08:00
Жалобы на отсутствие бесплатных расходников для УЗИ в женской консультации проверят в ЕАО
17:55
Авария на газорегуляторной установке оставила без газа восемь домов в Биробиджане
17:55
Заслуженные награды в канун профессионального праздника получили спасатели ЕАО
17:30
Отключение электроэнергии в с. Валдгейм ЕАО 29 декабря. Адреса
17:20
Выездные менеджеры Сбера в 2025 году проехали 2,7 млн км и доставили клиентам 1 млн карт
16:35
В России за навязанные дополнительные услуги и товары будут штрафовать до 500 тысяч рублей
16:30
В Биробиджане состоится турнир по художественной гимнастике "Русская матрешка"
16:15
Мастер-планы городов Дальнего Востока получили единый механизм реализации до 2030 года 
16:06
"Проспала" мобильник после пьяного застолья биробиджанка – гаджет похитил один из знакомых
16:00
Коллекторы под жёстким контролем: что изменилось с 1 декабря — разбор юриста
15:30
Участников и организаторов "Вечернего Биробиджана" поощрили в правительстве ЕАО
15:30
Развитие ремесленничества как значимого сегмента экономики проработали в ЕАО
15:00
"Десант Дедов Морозов" высадился в детской больнице Биробиджана 
14:30
Какими будут последние выходные дни уходящего года в ЕАО – прогноз синоптиков 
14:00
Запретили въезд в Россию двум мигрантом из ЕАО за липовые права трактористов
13:30

Ничего лепить не надо: рецепт ленивых беляшей на скорую руку – вкусно, как в детстве

Тематическое фото https://pxhere.com/ru
Тематическое фото
Фото: https://pxhere.com/ru
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Чтобы приготовить беляши, кажется, что нужно приложить много усилий. Однако на самом деле достаточно лишь нескольких минут, чтобы получить сочные и сытные беляши. Есть рецепт для ленивых.

Ингредиенты:

  • Мясной фарш — 0,5 кг;
  • луковица — 2 шт.;
  • мука — 320 г;
  • куриное яйцо — 2 шт.;
  • кефир — 400 мл;
  • сода — 1 ч. л.;
  • растительное масло — 50 мл;
  • сахар — ½ ч. л.;
  • соль и перец — по вкусу.

Очищенный лук измельчите в блендере. Добавьте в фарш луковую кащицу, соль и перец. В отдельной миске смешайте с яйцами кефир, сахар и соль. В еще одну емкости смешайте муку и соду, к ним добавьте яично-кефирную массу, после чего замесите тесто.

Вылейте на сковороду растительное масло, поставьте на огонь. При помощи столовой ложки или небольшой поварешки выкладывайте нижний слой теста, сверху чайной ложкой добавьте начинку из мяса. Накройте фарш еще одной порцией теста.

Закройте сковороду крышкой и дайте беляшам пожариться 2-3 минуты с одной стороны. Спустя это время переверните и жарьте их столько же до готовности.

17176
11
81