Дата в истории ЕАО: юбилей музея истории пенсий
08:00
Чем заняться на выходных в Биробиджане? Афиша мероприятий
16:00
Дорожные службы обновляют разметку в Биробиджане
14:00
Дропперов предлагается лишать свободы на срок до 6 лет
13:00
Образовательно-производственный кластер в системе СПО будет создан в ЕАО
12:45
Участникам СВО готовят новые льготы
12:00
Редкая ящерица с лечебным ядом родилась во Владивостоке
11:00
Вахта Победы: ставропольцы следят за расстрелами в Италии и предвкушают триумф
1 мая, 19:32
Движение транспорта в Биробиджане ограничат из-за подготовки к Параду Победы – даты, время
1 мая, 18:32
Всё в крови, шерсти и навозе: похищенную лошадь чудом спасли от забоя в Приморье
1 мая, 16:00
Навигация открылась на водных объектах ЕАО 
1 мая, 14:30
Пить или не пить? Проверку на качество не прошла вода из централизованных источников в ЕАО
1 мая, 14:00
Вахта Победы: Военный Заём, или Как трудящиеся ЕАО помогали "доконать фашистского зверя"
1 мая, 13:00
Мама вышла на минуту, дверь закрылась: в Биробиджане 2-летний малыш остался один в доме  
1 мая, 12:56
В пьяном угаре руками, ногами и ножкой от стула зверски избил сожительницу биробиджанец
1 мая, 12:46
Михаилу Фёдоровичу Золотых вручили атрибуты звания "Почетный гражданин ЕАО" 
1 мая, 12:45

Рецепт овсяного печенья с орехами: вкус советского детства - можно даже в пост

Легкий и вкусный десерт, который можно даже в пост
Тематическое фото https://pxhere.com/ru
Тематическое фото
Фото: https://pxhere.com/ru
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Овсяное печенье — отличный вариант десерта к чаю, который никого не оставит равнодушным. Это ароматное и вкусное угощение можно легко приготовить дома, используя доступные ингредиенты и минимум времени. Отличная замена обычным сладостям, которая не только удовлетворит аппетит, но и позаботится о здоровье

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья — 1 стакан;
  • Бананы — 2 шт;
  • Сушеные фрукты (изюм, курага, инжир и др.) — 1/2 стакана;
  • Орехи (грецкие, миндаль или любые другие) — 1/2 стакана;
  • Мед — 2 ст. ложки;
  • Корица — по вкусу.

Способ приготовления:

  • Отварите овсяные хлопья до готовности и дайте им немного остыть.
  • Разомните бананы в миске с помощью вилки до состояния пюре.
  • Добавьте в пюре бананов овсяные хлопья, сушеные фрукты (можно нарезать их на более мелкие кусочки), мед, корицу и измельченные орехи. Хорошо перемешайте все ингредиенты до однородной массы.
  • Сформируйте из полученного теста небольшие печенья, выложите их на противень с пергаментом. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов около 20-25 минут, пока оно не станет золотистым.
  • Украсить готовое печенье можно сахарной пудрой. Приятного аппетита!
17176
11
81

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии