Девять участков в ЕАО заявлены в проект "Земля для туризма" 
11:27
Устранить нарушения пожбезопасности в школах Ленинского района ЕАО потребовала прокуратора
11:00
Стала возможна ускоренная регистрация прав на недвижимость за двойную плату
10:35
Не в 2027 году, а уже в этом: расселить жильцов аварийного дома обязали чиновников в ЕАО
10:30
Выгодные покупки в гипермаркете "Маяк"
10:30
Спрос на льготные кредитные программы растёт в ЕАО 
10:29
Незнакомец с темным прошлым: житель ЕАО лишился денег, пытаясь помочь вору-рецидивисту
10:00
Иномарка вылетела с трассы в ЕАО и перевернулась: пострадали водитель и пассажир
09:55
Пути решения проблемы безнадзорных животных прорабатывают в ЕАО 
09:30
Вахта Победы: танки "Рыбаки Приморья" и женщины на боевом посту
5 марта, 21:03
ВТБ: предприниматели в четыре раза увеличили расчеты с самозанятыми
5 марта, 18:05
7 из 10 работающих биробиджанцев планируют поздравлять коллег-женщин с 8 Марта 
5 марта, 16:00
Поели сладенького: плитки шоколада "усохнут" почти на треть
5 марта, 15:30
Виктория Батищева: Врио главы ЕАО Мария Костюк строго контролирует работу своей команды
5 марта, 14:30
В ЕАО на ходу загорелся микроавтобус
5 марта, 14:21

Рецепт овсяного печенья с орехами: вкус советского детства - можно даже в пост

Легкий и вкусный десерт, который можно даже в пост
Тематическое фото https://pxhere.com/ru
Тематическое фото
Фото: https://pxhere.com/ru
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Овсяное печенье — отличный вариант десерта к чаю, который никого не оставит равнодушным. Это ароматное и вкусное угощение можно легко приготовить дома, используя доступные ингредиенты и минимум времени. Отличная замена обычным сладостям, которая не только удовлетворит аппетит, но и позаботится о здоровье

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья — 1 стакан;
  • Бананы — 2 шт;
  • Сушеные фрукты (изюм, курага, инжир и др.) — 1/2 стакана;
  • Орехи (грецкие, миндаль или любые другие) — 1/2 стакана;
  • Мед — 2 ст. ложки;
  • Корица — по вкусу.

Способ приготовления:

  • Отварите овсяные хлопья до готовности и дайте им немного остыть.
  • Разомните бананы в миске с помощью вилки до состояния пюре.
  • Добавьте в пюре бананов овсяные хлопья, сушеные фрукты (можно нарезать их на более мелкие кусочки), мед, корицу и измельченные орехи. Хорошо перемешайте все ингредиенты до однородной массы.
  • Сформируйте из полученного теста небольшие печенья, выложите их на противень с пергаментом. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов около 20-25 минут, пока оно не станет золотистым.
  • Украсить готовое печенье можно сахарной пудрой. Приятного аппетита!
17176
11
81