13 марта в истории ЕАО: родились Белла Мазо и Борис Корсунский
08:00
За счет федерального бюджета предлагают лечить людей с редкими заболеваниями
16:30
Сбер приступил к тестированию оплаты по QR в Турции
16:10
Опасный тайник: патроны и взрывчатые вещества незаконно приобрел и хранил дома житель ЕАО
16:00
ВТБ запускает оплату по QR-коду в Турции
15:30
Купила в интернете водительские права себе и мужу биробиджанка и попала под статью
15:30
Самозанятых дальневосточников в ВТБ стало вдвое больше
14:35
Во Владивостоке школьник постоянно избивает и грабит сверстников
14:30
"Ваш договор истёк": более 590 тысяч рублей выманили аферисты у пенсионерки из Биробиджана
14:00
Новый сервис для подработки начали тестировать в России
13:50
Какие изменения увидят в квитанциях за услуги ЖКХ жители ЕАО с 1 июля 2025 года. Главное 
13:27
СберСтрахование предлагает ввести автоматические выплаты пострадавшим от утечек данных
13:15
"Не дождался и уехал": Сергей Арамилев рассказал о трагической гибели депутата от лап тигра в тайге
13:15
В ЕАО началось реформирование системы комплексной реабилитации и абилитации инвалидов 
13:00
"Диктант Победы" на отлично: проверьте знания о событиях Великой Отечественной войны
12:35
За проволочки с предоставлением кресла-коляски и протеза заплатит Соцфонд инвалиду из ЕАО
12:30

Постные голубцы с секретной начинкой - ешьте, хоть каждый день

Идеальный рецепт для тех, кто в поиске новых вкусовых ощущений
Тематическое фото https://pxhere.com/ru
Тематическое фото
Фото: https://pxhere.com/ru
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Голубцы — это популярное блюдо во многих кухнях мира. Этот рецепт подходит тем, кто придерживается поста или просто любит здоровое питание. Такой вариант блюда станет отличным ужином как для всей семьи, так и для гостей.

Ингредиенты:

Капуста — 1 шт;

Перловая крупа — 1 стакан;

Грибы (шампиньоны) — 200 г;

Лук репчатый — 1 шт;

Морковь — 1 шт;

Помидоры — 2 шт;

Растительное масло — 2 ст.л;

Соль, перец — по вкусу;

Зелень (петрушка, укроп) — по вкусу;

Способ приготовления:

1. Снимите листья капусты, отрежьте основание. Залейте кипятком на несколько минут, чтобы листья стали мягче.

2. Для начинки нарежьте лук и морковь мелко, обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанные грибы и тушите несколько минут. Затем добавьте промытую перловку и обжаривайте вместе с овощами.

3. Возьмите один капустный лист, положите начинку и заверните. Так же сделайте остальные.

4. Разогрейте сковороду с маслом, выложите голубцы, обжаривайте с разных сторон до золотистой корочки.

5. Добавьте в сковороду порезанные помидоры, посолите, поперчите, добавьте зелень. Потушите под крышкой 10-15 минут на медленном огне.

6. Подавайте готовые голубцы с перловкой и грибами горячими, посыпанными зеленью. Приятного аппетита!

17176
11
81