Дата в истории ЕАО: юбилей музея истории пенсий
08:00
Чем заняться на выходных в Биробиджане? Афиша мероприятий
16:00
Дорожные службы обновляют разметку в Биробиджане
14:00
Дропперов предлагается лишать свободы на срок до 6 лет
13:00
Образовательно-производственный кластер в системе СПО будет создан в ЕАО
12:45
Участникам СВО готовят новые льготы
12:00
Редкая ящерица с лечебным ядом родилась во Владивостоке
11:00
Вахта Победы: ставропольцы следят за расстрелами в Италии и предвкушают триумф
1 мая, 19:32
Движение транспорта в Биробиджане ограничат из-за подготовки к Параду Победы – даты, время
1 мая, 18:32
Всё в крови, шерсти и навозе: похищенную лошадь чудом спасли от забоя в Приморье
1 мая, 16:00
Навигация открылась на водных объектах ЕАО 
1 мая, 14:30
Пить или не пить? Проверку на качество не прошла вода из централизованных источников в ЕАО
1 мая, 14:00
Вахта Победы: Военный Заём, или Как трудящиеся ЕАО помогали "доконать фашистского зверя"
1 мая, 13:00
Мама вышла на минуту, дверь закрылась: в Биробиджане 2-летний малыш остался один в доме  
1 мая, 12:56
В пьяном угаре руками, ногами и ножкой от стула зверски избил сожительницу биробиджанец
1 мая, 12:46
Михаилу Фёдоровичу Золотых вручили атрибуты звания "Почетный гражданин ЕАО" 
1 мая, 12:45

Постные голубцы с секретной начинкой - ешьте, хоть каждый день

Идеальный рецепт для тех, кто в поиске новых вкусовых ощущений
Тематическое фото https://pxhere.com/ru
Тематическое фото
Фото: https://pxhere.com/ru
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Голубцы — это популярное блюдо во многих кухнях мира. Этот рецепт подходит тем, кто придерживается поста или просто любит здоровое питание. Такой вариант блюда станет отличным ужином как для всей семьи, так и для гостей.

Ингредиенты:

Капуста — 1 шт;

Перловая крупа — 1 стакан;

Грибы (шампиньоны) — 200 г;

Лук репчатый — 1 шт;

Морковь — 1 шт;

Помидоры — 2 шт;

Растительное масло — 2 ст.л;

Соль, перец — по вкусу;

Зелень (петрушка, укроп) — по вкусу;

Способ приготовления:

1. Снимите листья капусты, отрежьте основание. Залейте кипятком на несколько минут, чтобы листья стали мягче.

2. Для начинки нарежьте лук и морковь мелко, обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанные грибы и тушите несколько минут. Затем добавьте промытую перловку и обжаривайте вместе с овощами.

3. Возьмите один капустный лист, положите начинку и заверните. Так же сделайте остальные.

4. Разогрейте сковороду с маслом, выложите голубцы, обжаривайте с разных сторон до золотистой корочки.

5. Добавьте в сковороду порезанные помидоры, посолите, поперчите, добавьте зелень. Потушите под крышкой 10-15 минут на медленном огне.

6. Подавайте готовые голубцы с перловкой и грибами горячими, посыпанными зеленью. Приятного аппетита!

17176
11
81

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии