Волонтеры во Владивостоке сшили более 30 тысяч изделий для участников СВО
14 марта, 18:14
Клиенты "Ростелекома" могут бесплатно пройти цифровой тест-драйв
14 марта, 16:50
Дважды с начала года устраивал дебош в суде и теперь может попасть за решетку житель ЕАО
14 марта, 16:30
Тайком вытащила ключ, открыла сейф и украла деньги в мебельном магазине биробиджанка
14 марта, 16:00
Открыли движение автобусов по двум направлениям в ЕАО
14 марта, 14:57
На одном комплекте резины автолюбитель проезжает в среднем три сезона – Авито
14 марта, 14:50
Смерть водителя на участке строительства газопровода расследует инспекция труда в ЕАО
14 марта, 14:35
Кадровые решения в правительстве ЕАО – назначены врио начальников новых департаментов
14 марта, 14:31
Отсидел за мошенничество, вышел и снова получил срок житель Облученского района ЕАО
14 марта, 14:30
Две фуры слетели с дороги и перевернулись в Облученском районе ЕАО 
14 марта, 14:00
Трудоустройству ветеранов СВО посвятили встречу в фонде "Защитники Отечества" в ЕАО
14 марта, 13:30
Как в ЕАО борются с последствиями снегопада, контролирует прокуратура
14 марта, 13:10
Когда циклон покинет ЕАО, рассказали синоптики - прогноз погоды на выходные дни 
14 марта, 13:05
"Я писал свой рассказ специально для Премии имени Арсеньева"
14 марта, 13:00
Биробиджанка проснулась запертой в чужой квартире после ночи с двумя незнакомцами 
14 марта, 12:30

Маринады для идеально сочного шашлыка – 5 рецептов, от которых у всех точно потекут слюнки

Они помогут сделать мясо сочным и ароматным
Тематическое фото ИА ЕАОMedia
Тематическое фото
Фото: ИА ЕАОMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Маринование мяса для шашлыка — обязательный этап приготовления этого популярного блюда. Во многом вкус мяса зависит именно от маринада. Мы собрали для вас беспроигрышные "маринадные" рецепты. 

1. Луковый маринад. Для его приготовления потребуется полкилограмма лука, соль и черный молотый перец. Лук надо измельчить в блендере, добавить специи и смазать куски мяса луковым "пюре". 

2. Кефирный маринад. На два литра кефира нужно взять один кг измельченного лука, добавить 1,5 столовых ложки хмели-сунели, соль, черный молотый перец. 

3. Маринад на минералке. Для приготовления потребуется: полкилограмма измельченного лука, 1 столовая ложка растительного масла, 1,5 столовых ложки приправы для шашлыка, соль  и черный молотый перец по вкусу, пять зубчиков чеснока, пропущенных через пресс и литр газированной воды. 

4. Томатный маринад. Для него потребуется: полтора литра томатного сока, пять зубчиков чеснока, пропущенных через пресс, полкилограмма измельченного лука, столовая ложка приправы для шашлыка, соль и перец по вкусу.

5. Майонезный маринад. Мясо замачивают в смеси из 500 мл майонеза, 500 гр измельченного в блендере лука, 1 ст. ложки карри, соли и молотого черного перца. 

17176
11
81