18 марта в истории ЕАО: образован приход во имя Преображения Господня в Облучье
08:00
Бесплатный проезд ввели для городских школьников, которые учатся в Биробиджанском районе
18:10
Авито и Централ Партнершип поддержат бездомных животных
16:35
Зверски избил чужого домашнего кота и выкинул его в мусорный бак живодер из Приморья
16:30
Опасный тигр, растерзавший депутата в лесу Приморья, пока остаётся на свободе
16:10
Ребенок умер от удушья в развлекательном центре Хабаровска – хозяйке дали 3 года тюрьмы
16:00
Отмечают ли религиозные праздники в своих семьях читатели ИА ЕАОMedia – ОПРОС
15:30
Разводил костер в доме: тело мужчины обнаружили во время тушения пожара в ЕАО
15:10
Под суд попала повар образовательного учреждения ЕАО за использование липовой санкнижки 
14:30
Рынок рублевых сбережений в феврале вырос на 2%
14:25
Через суд заставляют готовиться к пожароопасному сезону чиновников поселения в ЕАО
14:00
С ружьем разгуливал по городу пьяный биробиджанец 
13:43
До 20.00: в медучреждениях ЕАО теперь принимают пациентов и по вечерам
13:30
Вёл себя агрессивно: дебош устроил в магазине скандалист из пос. Николаевка ЕАО
13:00
Вахта Победы: Буденновский район отмечен переходящим Красным знаменем
12:47
Ударный результат: каратисты ЕАО достойно выступили на соревнованиях в Приморском крае
12:30

Миксуем рыбку и брокколи – и роскошная запеканка на ужин готова: легко и очень вкусно

Это блюдо отлично подойдет как для праздничного стола, так и для повседневного семейного ужина
тематическое фото https://pxhere.com/ru/photo
тематическое фото
Фото: https://pxhere.com/ru/photo
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы ищете идеальное блюдо, которое будет сочетать в себе свежие овощи, нежное мясо и сытные добавки, то мы рекомендуем попробовать рецепт вкусной запеканки с брокколи и рыбой. Это блюдо отлично подойдет как для праздничного стола, так и для повседневной семейной трапезы.

Ингредиенты:

Брокколи — 400 г;

Филе рыбы (кета, минтай или другая, на ваш выбор)— 300 г;

Сыр твердый — 100г;

Яйца — 3 шт;

Сливки 10% — 200 мл;

Специи — по вкусу.

Способ приготовления:

Подготовьте брокколи, разобрав на соцветия. Вымойте холодной водой и слегка отварите в подсоленной кипящей воде до полуготовности. Затем откиньте на дуршлаг и оставьте до остывания.

Подготовьте рыбу. Если у вас есть свежая рыба, то достаточно нарезать ее на небольшие кусочки толщиной около 1 см. Если вы используете замороженную рыбу, то следуйте инструкции на упаковке по размораживанию и приготовлению.

Сыр натрите на крупной терке.

В большой миске взбейте яйца, добавьте сливки и муку, посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте, чтобы получилась однородная масса.

Распределите брокколи и рыбные кусочки по форме для запекания.

Сверху равномерно распределите смесь яиц со сливками.

Посыпьте сверху натертым сыром.

Запекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-25 минут.

За пять минут до готовности посыпьте сверху натертым сыром. Приятного аппетита!

17176
11
81