Убил из карабина и расчленил: житель Приморья пойдёт под суд за убийство амурского тигра
21 марта, 17:30
Вахта Победы: амурские колхозники горячо поддержали инициативу хабаровчан
21 марта, 16:46
В Приморье полицейский и местный житель спасли провалившегося под лед ребенка
21 марта, 16:30
T2 вышла в Ставропольский край с новым уровнем "Других правил"
21 марта, 15:45
"Государство вам компенсирует": почти 1 млн рублей отдала мошенникам пенсионерка из ЕАО
21 марта, 15:30
Что россияне считают несправедливым в работе и как относятся к переработкам
21 марта, 15:15
ВТБ снизил ставки по рыночной ипотеке
21 марта, 15:00
Современные дорожные камеры выдержали проверку огнестрельным оружием в Приморье
21 марта, 14:55
В СберБанк Онлайн теперь можно передать показания счётчиков воды по фото
21 марта, 14:30
Новая схема обмана: житель ЕАО поверил аферистам, "переодетым" в сотрудников маркетплейсов
21 марта, 14:30
"Лечат" через суд: закупить недостающее оборудование в лабораторию обязали облбольницу ЕАО
21 марта, 14:00
Тепло, местами - мокрый снег: прогноз погоды в ЕАО на выходные дни
21 марта, 13:40
Диагностическое отделение областной больницы ЕАО готовится принять пациентов после ремонта
21 марта, 13:30
Вахта Победы: как артисты в Бурятии приближали День Победы
21 марта, 12:53
Опыт ЕАО по эксплуатации блочно-модульных котельных перенимают другие регионы
21 марта, 12:30

Все смешиваем и готово: рубленые печеночные оладьи с овощами – полюбят и взрослые, и дети

Тематическое фото ИА ЕАОMedia
Тематическое фото
Фото: ИА ЕАОMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Эти печёночные оладьи понравятся даже тем, кто не особо любит вкус печени, так как здесь много овощей, а они смягчают аромат основного продукта. При минимальных энергозатратах из простых ингредиентов мы получаем очень нежные и полезные котлетки к ужину.

— печень куриная 250 грамм

— картофель 1 крупный клубень

— морковь 1 штука

— лук репчатый 1 штука

— яйцо куриное 1 штука

— сметана 3 столовые ложки

— мука 40 грамм

— чеснок 1 зубчик

— масло подсолнечное 3 столовые ложки

— соль и чёрный молотый перец по вкусу

Картофель и морковь почистите и натрите на терке, лук режем мелко, чеснок натираем или очень мелко режем.

Куриную печень промойте, нарежьте маленькими кусочками.

В миске соедините картофель, лук, печень и морковь.

Тщательно перемешайте.

ИА ЕАОMedia

Тематическое фото. Фото: ИА ЕАОMedia

Добавьте сметану, муку, соль, чеснок и чёрный молотый перец, перемешайте. 

Выкладывайте тесто в хорошо разогретое масло по 2 столовой ложки, формируя котлетки. 

Жарьте печёночные оладьи на огне чуть ниже среднего под крышкой около 5 минут с каждой стороны.

Все, ужин готов!  

17176
11
81