День в истории ЕАО: пятилетний юбилей отметил ГОСЕТ, наводнение в Биробиджане
08:00
Дожди, возможны грозы: прогноз погоды в ЕАО в начале новой недели
10:15
Вахта Победы: самоотверженный труд рыбаков Сахалина и невыполненная норма посева
10:00
Порыв на трубопроводе оставил без воды более 20 домов в Биробиджане 
14 июня, 19:14
Семейным студентам предлагают выдавать по комнате
14 июня, 16:00
Детский отдых в лагерях: мошенники спешат навариться на несуществующих "горящих" турах
14 июня, 15:00
Приоритет прав людей над животными хотят записать в законе
14 июня, 14:00
Автобус с вахтовиками перевернулся в Хабаровском крае 
14 июня, 13:12
Недвижимость без сюрпризов: новые нормы по сделкам с жильем вступят в силу с 1 сентября
14 июня, 13:00
Молодежное правительство появится в ЕАО 
14 июня, 12:57
Ограничат движение транспорта в Биробиджане на время шествия со списком Албазинской иконы
14 июня, 12:00
На пять дней останутся без горячей воды жители ул. Стяжкина в Биробиджане с 16 июня
14 июня, 11:00
В Донецкую Народную Республику с рабочим визитом отправилась врио губернатора ЕАО
13 июня, 17:10
Мопса — в переноску, соседа — за стол: какие правила действуют в поездах
13 июня, 15:00
Новый тайфун в Южно-Китайском море — есть ли повод волноваться дальневосточникам
13 июня, 13:00
Упал и не шевелился от испуга: сорочонку потребовалась помощь биробиджанцев
13 июня, 12:40

Всего 3 ингредиента и 20 минут: отбивные с хрустящей корочкой — вариант для занятых людей

Сытное блюдо на скорую руку
Отбивные ИА EAOMedia
Отбивные
Фото: ИА EAOMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если у вас мало времени, а на ужин хочется приготовить что-то вкусное и сытное, тогда рекомендуем вам попробовать приготовить отбивные с хрустящей корочкой. Этот рецепт точно станет вашим любимым, потому что всего за 20 минут у вас получится шикарный и сытный ужин!

Ингредиенты:

  • мясо без костей (свинина или куриная грудка) — 500 — 800 г
  • картофельный крахмал — 10 ст. ложек
  • 4-5 куриных яйца
  • соль, перец черный

Прежде всего подготовьте мясо — нарежьте его пластами толщиной около 1 см.

Отбивные солим, перчим. Фото: ИА EAOMedia

Чтобы не забрызгать всю кухню, когда будете отбивать мясо, положите кусочки на полиэтиленовый пакет и накройте им же. Отбитое мясо посолите и поперчите с двух сторон.

Отбиваем мясо под целлофаном. Фото: ИА EAOMedia

В одну тарелку насыпьте крахмал, а в другой разбейте яйца. Яйца хорошо взбейте вилкой, слегка посолите. Каждый кусочек отбивной нужно сначала обвалять в крахмале, потом — в яйце. И повторить еще раз.

Обваливаем мясо в крахмале. Фото: ИА EAOMedia

В хорошо разогретой сковороде с растительным маслом жарим отбивные с двух сторон. Сначала — до корочки, а потом убавляем огонь и жарим 5 минут с каждой стороны под крышкой.

Жарим отбивные с двух сторон. Фото: ИА EAOMedia

Готово! Приятного аппетита!

Отбивные

Отбивные. Фото: Фото: ИА EAOMedia

17176
11
81

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии