13 августа в истории ЕАО: Биробиджан и Бивертон (США) стали городами-побратимами
08:00
Плечом к плечу отец и сын: история дальневосточных бойцов
17:28
Вахта Победы: война с Японией и возвращение фронтовиков во Владивосток
16:57
Счетная Палата выявила нарушения в использовании субсидий на авиаперевозки по ДВ
16:55
Отключение электроэнергии в Биробиджане 14 августа. Адреса 
16:45
Известные блогеры Саша Спилберг, Милана Стар и Ян Топлес выставят личные вещи на продажу
16:40
Аналитика ВТБ: россияне сохранили тренд на сбережение
16:15
Когда не поможет ОСАГО: как защитить авто от стихийных бедствий, объяснил эксперт из ЕАО
16:00
Почти 5 тысяч биробиджанцев остались без света из-за аварии на подстанции 
15:13
Новое стоматологическое оборудование приобретут для амбулатории пос. Волочаевка-2 в ЕАО
15:00
Демодень пройдёт в рамках Moscow Startup Summit
14:30
Минприроды пересчитало экосбор: чем экологичнее товар — тем дешевле
14:04
Названы районы Приморья, куда шторм ударит сильнее всего 14 августа
14:00
За неполный ответ заявителю получил нагоняй от прокуратуры глава района в ЕАО
13:00
"Прокатил" биробиджанца с покупкой мини-трактора онлайн-продавец  
12:30
В Приморье женщина стала жертвой насилия на трассе — полиция разыскивает подозреваемого
12:00

Не останется ни крошки: вкуснейший салат с языком и горошком -  гости его обожают

Тематическое фото ИА ЕАОMedia
Тематическое фото
Фото: ИА ЕАОMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Это салат,  который сочетает в себе традиции русской кухни. Он является прекрасным выбором для праздничного стола или особого случая и предлагает сочетание разных текстур и вкусов. 

Ингредиенты для салата с языком:

· Язык говяжий (отварной) — 250 г

· Яйцо куриное (отварное) — 3 шт

· Помидоры свежие (лучше черри) — 100 г 

· Горошек зеленый (консервированный) — 150 г

· Лук репчатый — 1 шт

· Уксус (9%) — 1 ст. л.

· Вода — 100 мл

· Сахар — 1 ч. л.

· Майонез — по вкусу

Язык отварить, очистить и остудить.

Нарезать небольшими полосочками. Помидоры кубиком. Если черри — то на половинки. 

С горошка слить лишнюю жидкость, отварные яйца нарезать.

Лук нарезать маленьким кубиком и замариновать минут на 10-15.

Для маринада: в 100 мл воды добавить сахар и уксус, перемешать и добавить лук.

Затем лук откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости.

Выкладываем все ингредиенты на блюдо и заправляем сметаной или майонезом.  

17176
11
81

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии