День в истории ЕАО: открытие Государственного еврейского театра в Биробиджане
08:00
"Ярче солнца - свет Победы". Как иркутяне встречали 9 мая 1945 года
14:03
Их будет три: график отключений горячего водоснабжения в Биробиджане
14:00
Незаконно разрешили сплошную рубку защитных лесов заказников и памятников природы в ЕАО
13:00
Якутия празднует Победу: как об этом писала газета 10 мая 1945 года
12:35
Никаких шашлыков, даже на своем участке: особый противопожарный режим ввели в Биробиджане
12:00
До +22°C и без осадков: прогноз погоды на начало рабочей недели в ЕАО
11:30
Богатырский путь Абрама Мордуховича
11:00
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
10:00
Вахта Победы: Наступил великий день победы над Германией!
09:00
Заволокло густым дымом пригород Биробиджана (ВИДЕО)
10 мая, 18:20
Не платить за капремонт дома – такое возможно? В Госдуме рассказали, кому положены льготы
10 мая, 16:00
Отключение электроэнергии в с. Ленинское ЕАО 12, 13 и 14 мая. Адреса 
10 мая, 14:00
Развивать сотрудничество с китайским гордом-побратимом Ичунем намерены власти Биробиджана
10 мая, 13:00
Ушла из жизни ветеран журналистского цеха ЕАО Ада Котова
10 мая, 12:00
Выгодные покупки в гипермаркете "Маяк"
10 мая, 10:00

Пасхальный кулич в мультиварке - влажный, пористый и очень ароматный

Нежнейшее лакомствсо, на приготовление которого не нужно тратить много времени
Тематическое фото ИА ЕАОMedia
Тематическое фото
Фото: ИА ЕАОMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Приближается один из главных праздников христиан — Пасха. Скоро хозяйки будут рыться в закромах в поисках фирменных рецептов этого лакомства. ИА ЕАОMedia предлагает простой рецепт для тех, кто не хочет тратить много времени на готовку, но планирует порадовать семью и близких вкусным пасхальным куличом. В мультиварке он получается в меру зажаристым, а внутри остается влажным и пористым. 

Ингредиенты:

· молоко — ½ стакана;

· мука — 300 г;

· дрожжи сухие — упаковка 40 г;

· масло сливочное — 30-50 г;

· яйца — 2 шт.;

· сахар-песок — 100 г;

· сметана — 1-2 ст.л.;

· соль — ½ ч. л.

Приготовление:

1. Готовим опару традиционным способом.

2. Далее вводим остальные ингредиенты и тщательно вымешиваем тесто.

3. Разложить тесто по формам, установить их в мультиварку и оставить подниматься в режиме "Подогрев" в течение получаса, не забыв плотно закрыть крышку.

4. Готовить на "Выпечке" в течение 100 минут и оставить доходить в выключенной мультиварке еще 20-30 минут. 

17176
11
81

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии