Подачу газа восстановили в многоэтажках Биробиджана после аварии
27 декабря, 23:35
В Авито узнали о планах россиян на 2026 год
27 декабря, 19:20
Получить статус ветеранов боевых действий смогут прокуроры и следователи
27 декабря, 15:00
Безопасность, впечатления и сладости: как трансформировались новогодние запросы россиян
27 декабря, 14:00
Минцифры внесло в белый список онлайн-кинотеатр Wink
27 декабря, 13:15
Ёлка с подвохом: какие уловки используют недобросовестные продавцы
27 декабря, 13:00
Общероссийская Кремлёвская ёлка состоялась в Москве
27 декабря, 12:45
В России запустили запустили предновогодний социальный проект для пожилых людей
27 декабря, 12:00
Глава ЕАО Мария Костюк приняла участие в заседании Госсовета по вопросам подготовки кадров
27 декабря, 11:30
Четыре столпа ЕАО: на чем будет строиться экономика региона в новом году
27 декабря, 11:00
Закончить капремонт в областной поликлинике Биробиджана должны до 31 декабря 
27 декабря, 11:00
54 спасательных вылета: как санитарная авиация обеспечивает экстренную помощь жителям ЕАО
27 декабря, 10:30
Неделя в ЕАО: взвинтили тариф на капремонт, погоня со стрельбой, новый спикер Заксобрания
27 декабря, 10:00
Подведены итоги конкурса ледовых скульптур "Хрустальная менора" в Биробиджане
27 декабря, 09:30
Жалобы на отсутствие бесплатных расходников для УЗИ в женской консультации проверят в ЕАО
26 декабря, 17:55

Рыбные палочки выйдут отменными — 1 рецепт на все случаи: со стола улетят вмиг

Ничуть не хуже магазинных, а стоят всего ничего
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Рыба — полезный и вкусный продукт, но не все знают, как ее приготовить так, чтобы было аппетитно и нравилось всем членам семьи. Достаточно сделать всего пару манипуляций, и запах хрустящих палочек в панировке заполнит всю кухню.

Рецептом поделился автор канала "Готовим с Калниной Натальей" в Яндекс.Дзен (12+). 

Ингредиенты:

  • Черный перец (по вкусу)
  • Панировочные сухари 
  • Картофель (2 клубня)
  • Рыба филе (400 г)
  • Яйцо (1 штука)
  • Соль (1/3 ч. л.)
5224293.jpgНе слипнется: готовлю мармеладки "Долой складки" — 1 рецепт и 0 калорий

Хомячим с мужем по ночам, а фигуре — хоть бы хны

Приготовление:

Филе минтая, судака или толстолобика нарежьте небольшими кубиками, а из отварного картофеля сделайте пюре, смешав все в одной миске. Туда же добавьте яйцо, соль и черный перец. Из получившейся массы слепите небольшие рыбные палочки и обмакните их в панировочных сухарях, которые, кстати, можно сделать самостоятельно, подсушив хлеб и измельчив его в блендере.

Теперь настало время выложить рыбные палочки на противень и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут, чтобы они приобрели золотистый цвет и хрустящую корочку.

Возьмите на заметку этот рецепт. Получится настолько вкусно, что домашние будут просить добавки. Приятного аппетита! 

Ранее сообщалось, какой пирог нравится всем без исключения. 

233820
11
81