День в истории ЕАО: открытие Государственного еврейского театра в Биробиджане
08:00
Особый противопожарный режим введен почти во всех районах ЕАО и областном центре
17:10
Редкая длиннохвостая неясыть поселилась на острове в Приморье
16:00
"Ярче солнца - свет Победы". Как иркутяне встречали 9 мая 1945 года
14:03
Их будет три: график отключений горячего водоснабжения в Биробиджане
14:00
Незаконно разрешили сплошную рубку защитных лесов заказников и памятников природы в ЕАО
13:00
Якутия празднует Победу: как об этом писала газета 10 мая 1945 года
12:35
Никаких шашлыков, даже на своем участке: особый противопожарный режим ввели в Биробиджане
12:00
До +22°C и без осадков: прогноз погоды на начало рабочей недели в ЕАО
11:30
Богатырский путь Абрама Мордуховича
11:00
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
10:00
Вахта Победы: Наступил великий день победы над Германией!
09:00
Заволокло густым дымом пригород Биробиджана (ВИДЕО)
10 мая, 18:20
Не платить за капремонт дома – такое возможно? В Госдуме рассказали, кому положены льготы
10 мая, 16:00
Отключение электроэнергии в с. Ленинское ЕАО 12, 13 и 14 мая. Адреса 
10 мая, 14:00
Развивать сотрудничество с китайским гордом-побратимом Ичунем намерены власти Биробиджана
10 мая, 13:00

Рыбные палочки выйдут отменными — 1 рецепт на все случаи: со стола улетят вмиг

Ничуть не хуже магазинных, а стоят всего ничего
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Рыба — полезный и вкусный продукт, но не все знают, как ее приготовить так, чтобы было аппетитно и нравилось всем членам семьи. Достаточно сделать всего пару манипуляций, и запах хрустящих палочек в панировке заполнит всю кухню.

Рецептом поделился автор канала "Готовим с Калниной Натальей" в Яндекс.Дзен (12+). 

Ингредиенты:

  • Черный перец (по вкусу)
  • Панировочные сухари 
  • Картофель (2 клубня)
  • Рыба филе (400 г)
  • Яйцо (1 штука)
  • Соль (1/3 ч. л.)
5224293.jpgНе слипнется: готовлю мармеладки "Долой складки" — 1 рецепт и 0 калорий

Хомячим с мужем по ночам, а фигуре — хоть бы хны

Приготовление:

Филе минтая, судака или толстолобика нарежьте небольшими кубиками, а из отварного картофеля сделайте пюре, смешав все в одной миске. Туда же добавьте яйцо, соль и черный перец. Из получившейся массы слепите небольшие рыбные палочки и обмакните их в панировочных сухарях, которые, кстати, можно сделать самостоятельно, подсушив хлеб и измельчив его в блендере.

Теперь настало время выложить рыбные палочки на противень и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут, чтобы они приобрели золотистый цвет и хрустящую корочку.

Возьмите на заметку этот рецепт. Получится настолько вкусно, что домашние будут просить добавки. Приятного аппетита! 

Ранее сообщалось, какой пирог нравится всем без исключения. 

233820
11
81

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии