Рыба — полезный и вкусный продукт, но не все знают, как ее приготовить так, чтобы было аппетитно и нравилось всем членам семьи. Достаточно сделать всего пару манипуляций, и запах хрустящих палочек в панировке заполнит всю кухню.
Рецептом поделился автор канала "Готовим с Калниной Натальей" в Яндекс.Дзен (12+).
Ингредиенты:
- Черный перец (по вкусу)
- Панировочные сухари
- Картофель (2 клубня)
- Рыба филе (400 г)
- Яйцо (1 штука)
- Соль (1/3 ч. л.)

Хомячим с мужем по ночам, а фигуре — хоть бы хны
Приготовление:
Филе минтая, судака или толстолобика нарежьте небольшими кубиками, а из отварного картофеля сделайте пюре, смешав все в одной миске. Туда же добавьте яйцо, соль и черный перец. Из получившейся массы слепите небольшие рыбные палочки и обмакните их в панировочных сухарях, которые, кстати, можно сделать самостоятельно, подсушив хлеб и измельчив его в блендере.
Теперь настало время выложить рыбные палочки на противень и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут, чтобы они приобрели золотистый цвет и хрустящую корочку.
Возьмите на заметку этот рецепт. Получится настолько вкусно, что домашние будут просить добавки. Приятного аппетита!
Ранее сообщалось, какой пирог нравится всем без исключения.