17 июня в истории ЕАО: открылся частный санаторий "Санус" в п. Кульдур
08:00
Уклонение от уплаты алиментов обернулось для горе-мамаши из ЕАО реальным сроком
14:00
Вахта Победы: 120 пудов с гектара — урожай Победы и подвиг незаметных героев
13:35
Умная спортивная площадка появится на территории школы № 16 в Биробиджане  
13:00
Более 300 участников из ЕАО собрали Военно-инструктивные сборы Движения Первых
12:30
Зуд купальщика, гепатит, глисты: какие болезни можно подцепить в отрытых водоемах 
12:00
Выгодные покупки в гипермаркете "Маяк"
11:55
В ЕАО публикации об ответственном и негативном отношении к животным представлены 50 на 50
11:30
Режут "Жигули", живут в палатках: XX "Школа безопасности" проходит в ЕАО
10:30
Была без поводка и намордника: соседская собака покусала ребенка в с. Амурзет ЕАО
10:00
100 баллов за ЕГЭ по русскому языку набрали двое выпускников школ ЕАО 
09:30
Российский бизнес стал чаще использовать дистанционные банковские гарантии
16 июня, 22:10
Беларусь и Россия объединяют усилия для сохранения и защиты исторической памяти
16 июня, 21:00
Военно-исторический фестиваль "Дальневосточный форпост" прошел в ЕАО
16 июня, 18:20
Группа компаний "Дело" приступает к масштабному ребрендингу
16 июня, 17:50
ВТБ завершил юридическое присоединение РНКБ
16 июня, 17:50

Рецепт брокколи в кляре: жарю за 20 минут — а съедаются разом, успевай готовить

ПП-шная закуска для тех, кто следит за фигурой в оба
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Иногда так хочется чего-то простого, но в то же время небанального. Брокколи в кляре — отличный вариант для тех, кто устал от привычных гарниров. Это блюдо сочетает в себе пользу овощей и аппетитную хрустящую корочку.

Приготовите его однажды, и оно точно станет вашим любимым:

Ингредиенты

  • Брокколи — 500 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 3 ст. ложки
  • Соль, перец — по вкусу
  • Вода или молоко — 2-3 ст. ложки
  • Растительное масло — для жарки

Приготовление

1. Разберите брокколи на небольшие соцветия, тщательно промойте и отварите в кипящей подсоленной воде буквально 3-4 минуты.

2. В миске смешайте яйца, муку, соль и перец. Добавьте воду или молоко, чтобы получилась консистенция густой сметаны. 

3. Разогрейте растительное масло на сковороде. Обмакните каждое соцветие брокколи в кляр и выложите на сковороду.

4. Обжарьте с каждой стороны до золотистой корочки. Готовое блюдо выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Подавайте горячим с любимым соусом. Этот рецепт выручит, когда нужно быстро накормить семью или удивить гостей. Приятного аппетита!

Ранее сообщалось, как приготовить вкусные котлеты из вареной гречки и грибов.

233820
11
81

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии