Полиция не дала подрядчикам забрать шарф-рекордсмен у памятника Бабру в Иркутске
24 декабря, 19:25
Энергоблок мощностью 120 МВт введен в работу на модернизируемой Владивостокской ТЭЦ-2
24 декабря, 19:05
Устранение цифрового неравенства: первая базовая станция "Булат" запущена в ЕАО
24 декабря, 17:33
Отключение электроэнергии в Биробиджане 25 декабря. Адреса
24 декабря, 17:20
Сбер и Школа дизайна НИУ ВШЭ запустили конкурс "Промпт-выходные"
24 декабря, 17:15
Движение пассажирских автобусов возобновится в ЕАО сегодня с 17.00
24 декабря, 16:50
"Пятёрочка" могла бы быть на месте "Реми" и "Самбери"
24 декабря, 16:30
Статус ветерана и инвалида боевых действий получат участники СВО из спецподразделений РФ
24 декабря, 16:30
Каждый четвёртый платёж через терминал в России совершали по QR-коду, NFC или улыбке
24 декабря, 16:20
В ЕАО строительство реабилитационного центра для ветеранов СВО перешло в практическую фазу
24 декабря, 16:00
В ЕАО принят "закон о тишине" - какие действия попали под запрет
24 декабря, 15:35
Жить невозможно: "убитую" квартиру перевели в маневренный фонд в селе Камышовка ЕАО
24 декабря, 15:00
Первые организационные заседания территориальных избиркомов состоялись в ЕАО
24 декабря, 14:30
Троих читинцев и двух иностранцев будут судить за контрабанду золота на 66 млн рублей
24 декабря, 14:20
Из больничной палаты в криптоаферу: биробиджанка потеряла 47 тысяч рублей на "инвестициях"
24 декабря, 14:00

Хрустящие и без химозы — не чипсы, а райское наслаждение: в магаз больше не бегаю

Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы хотите покушать картофельные чипсы, но лень идти до магазина, этот рецепт точно для вас! Они получаются не хуже покупных, но не содержат вредной химии, сообщает ИА EAOMedia. 

Ингредиенты:

Картофель
Масло растительное
Соль
Любые специи

Как готовить: 

  • Картофель очистите и хорошо помойте.
  • Нарежьте очень тонкими ломтиками, примерно 2 мм толщиной. 
  • Подготовленные ломтики промойте в холодной воде, чтобы удалить лишний крахмал. Затем обсушите полотенцем или бумажными салфетками.
  • В глубокой посуде хорошо разогрейте растительное масло.
  • Аккуратно, порциями опускайте картофельные дольки в кипящее масло. Ломтики не должны лежать друг на друге.
  • Обжарьте до золотистого цвета. Во время жарки аккуратно отделяйте слипшиеся ломтики.
  • Готовые чипсы выкладывайте на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.
  • Пока чипсы теплые, посыпьте солью и любимыми специями. 

Приятного аппетита! 

231572
11
81