Юридические услуги для бизнеса. Как выбрать хорошего адвоката?

Услуги адвоката для бизнеса в Украине имеют колоссальное значение. Грамотно вести документацию, четко следовать законодательству своей страны и соблюдать самые прогрессивные экономические тренды очень важно. Хороший бизнес-юрист поможет держать предприятие в "тонусе", не давать спуску сотрудникам и контролировать документооборот.

Какие юридические услуги для бизнеса я могу получить?

В зависимости от того, кто является клиентом, юридическое или физическое лицо, варьируется спектр требуемых услуг. Самые важные и популярные:

  1. Устные развернутые консультации по поводу налаживания бизнес-процессов, решения внутренних конфликтов, разрешения споров с контрагентами при нарушении условий договора и т.д.

  2. Письменные консультации в формате анализа документов и выдачи итогового заключения юриста.

  3. Помощь в работе с фискальной службой: подготовка к проверке документов и сотрудников компании, присутствие непосредственно при проверке с целью противодействия незаконным методам работы фискалов.

  4. Работа с налоговыми уведомлениями-решениями: обжалование в ГФС и административном суде.

  5. Защита клиента, обвиняемого в налоговых, экономических и должностных преступлениях.

При этом компания может получать юридические услуги в формате аутсорсинга, что обеспечивает надежную защиту прав и своевременную помощь всем ее сотрудникам. К примеру, если группа сотрудников была обвинена в мошенничестве связанном с рабочим процессом, то их защитой займется адвокатское бюро, предоставляющее услуги компании.

Более подробно об услугах бизнесу посмотреть можно на официальном сайте slinko.com.ua/yuridicheskie-uslugi/ адвокатской компании.

По какому принципу выбирать адвоката?

Никому не хочется быть обманутым своим же адвокатом, ведь для защиты прав его и привлекают. Относитесь к выбору специалиста со всей ответственностью и следуйте главным правилам:

  1. Настоящие адвокаты имеют соответствующее свидетельство, подлинность которого легко проверить в Интернете на сайте НААУ.

  2. Прогрессивные адвокатские компании продвигают свои услуги в онлайне, поэтому имеют собственные сайты. Внимательно изучите веб-страничку компании, чтобы понять, какие юридические услуги приоритетны, сколько стоит работа адвоката, где расположен офис.

  3. Поищите на форумах вашего города отзывы, а еще лучше – узнайте у друзей и бизнес-партнеров, кому они доверяют свой бизнес.

  4. Отдавайте предпочтение адвокатам, работающим в узком направлении права. Юридические услуги для бизнеса довольно обширная отрасль, поэтому в ней часто отдельно выделяют решение налоговых споров и защиту обвиняемых в экономических, должностных и налоговых преступлениях. Специалист, работающих в одном из таких направлений, на вес золота в каждой компании.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia