ЕАО в лицах: родились актер Семен Стругачев и прозаик Иехескель Добрушин
08:00
Пошел выносить мусор, вернулся с музыкальной колонкой: обокрал гараж соседа житель ЕАО  
13:00
Путин анонсировал новые выплаты для многодетных семей с 2026 года
12:30
Молотком по голове огрела соседа-собутыльника жительница ЕАО, тот ушел и умер уже на улице
12:00
"Я увидел краски там, где всё было черно-белым" - Евгений Водолазкин об экранизации "Авиатора"
11:50
Людмила Князькова: У молодёжи появилось понимание, что в ЕАО можно реализовывать свои идеи
11:30
До 23,6 тысячи рублей возрастет прожиточный минимум на душу населения в ЕАО в новом году
11:15
Раскрыта схема обмана таможни во Владивостоке
11:05
Облик будущего моста в Биробиджане уже определён: гранит, кованые ограждения, подсветка 
11:05
Труба зовёт: за "лысый" участок теплосети получили нагоняй коммунальщики в п. Смидович ЕАО
11:00
Сергей Кравчук: Новый год в Хабаровске - праздник, который мы создаем вместе
10:40
Фура вылетела в кювет на трассе "Амур" в ЕАО: водитель погиб 
10:13
"Главная сила – в правде и единстве": в ЕАО прошла встреча с ветеранами СВО
10:10
Выгодные покупки в гипермаркете "Маяк"
10:00
92 выпускника Биробиджанского медколледжа приняли участие в предварительном распределении 
09:30
Около 70 кг золота и серебра изъяли из незаконного оборота в Магадане
09:10

Кардиологи раскрыли белок №1 для здорового сердца — работает как часы

Тематическое фото Unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: Unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Рыба признана ведущим источником белка для поддержания здоровья сердца, сообщили эксперты. По данным специалистов, рыба содержит меньше насыщенных жиров и богата жирными кислотами омега-3, что способствует снижению риска сердечно-сосудистых заболеваний.

Кардиолог Кимберли Кэмпбелл отметила, что употребление правильных белков, таких как рыба, помогает укреплять сердечную мышцу и поддерживать здоровье сердечно-сосудистой системы. Кардиолог Мэри Грин добавила, что средиземноморская диета, включающая морепродукты, считается одной из лучших для сердца благодаря высокому содержанию омега-3.

Рыба, такая как лосось, тунец, сардины и скумбрия, особенно богата омега-3, которые помогают снизить риск ишемической болезни сердца.

Эксперты подчеркивают важность включения этих сортов рыбы в рацион для улучшения сердечного здоровья.

ИА PrimaMedia

Тематическое фото. Фото: ИА PrimaMedia

231814
11
81