ЕАО в лицах: родился Егоров Павел Васильевич, Герой Советского Союза
08:00
На теле следы укусов: тушу дельфина обнаружили на Русском острове во Владивостоке
11:50
До +32 градусов, возможен дождь: прогноз погоды на начало новой недели в ЕАО
11:30
66-летней воспитательнице детсада в Биробиджане вручили диплом об окончании техникума
11:30
Антонина Белякова из ЕАО покорила пьедестал на летней Спартакиаде молодежи России
10:30
Вахта Победы: Будем крепить могущество и возвышать славу нашей Родины!
10:00
Вахта Победы: позорное отставание "Советского Сахалина" и поздравление Сталину
10:00
ЕАО в лицах: родился Егоров Павел Васильевич, Герой Советского Союза
08:00
Вновь разгорелся пожар на мусорном полигоне в Биробиджане
28 июня, 20:10
Похищение, шантаж и разбой: на Колыме раскрыта схема вымогательства
28 июня, 18:00
Заглохли на трассе: как не паниковать и решить проблему
28 июня, 17:00
Поверила лжесотруднику "Водоканала" и лишилась около 820 тысяч рублей биробиджанка
28 июня, 16:25
Поставят на счётчик: бизнесу придумали новый побор
28 июня, 16:00
Двойной штраф или даже арест: полицейские ЕАО провели операцию "Должник"
28 июня, 15:00
Котлетой с птичьим клювом накормили ребенка в пришкольном лагере Владивостока
28 июня, 13:00
Мошенники практикуют новую схему обмана, представляясь сотрудниками Миграционной службы
28 июня, 13:00

Кабачковые крокеты: овощная альтернатива калорийной картошке

Хрустящий овощной "фастфуд" — съедается за минуты, а калорий нет
Тематическое фото Unsplash.com
Тематическое фото
Фото: Unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Картошка калорийная, летом хочется чего-то полегче. Замените жареную картошку кабачками — и не прогадаете. Можно радовать себя аппетитными блюдами и не считать калории. А еще она готовится очень быстро, если вы не любите стоять у плиты часами, то это ваш овощ.

Пошаговый рецепт

  • Натрите 2 кабачка, отожмите сок.
  • Смешайте с яйцом, добавьте 50 грамм сыра, 3 столовые ложки панировочных сухарей, измельченный зубчик чеснока, нарезанную зелень. 
  • Сформируйте шарики, обваляйте в сухарях и жарьте по три минуты с каждой стороны — хруст снаружи и нежность внутри гарантированы. Или запекайте в духовке, так еще и полезно!

Секрет хруста — именно удаление лишней влаги из овощей, не пропустите этот шаг.

Telegram-канал "ВкусНям" (16+) рекомендует:

Подавайте с соусом из натурального йогурта, чеснока и зелени — так овощной гарнир превратится в самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!

234672
11
81

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии