ЕАО в лицах: поэтесса, член Союза писателей России Тамара Ильина
08:00
Ливни и сильный ветер: штормовое предупреждение передают синоптики на 4 августа в ЕАО
11:50
Отключение электроэнергии в Биробиджане 4 августа. Адреса 
11:00
Ольга Бабий: Трехдневное голосование повышает явку на выборах в ЕАО
10:00
Сход вагонов с дизтопливом произошел на ст. Ин в Смидовичском районе ЕАО
2 августа, 19:50
Штраф до 250 тысяч рублей можно получить за кормление птиц рядом с жилыми домами
2 августа, 15:00
Покупать бензин и кататься на питбайках хотят запретить подросткам
2 августа, 14:00
Время продажи алкоголя предложили сократить в России
2 августа, 13:00
Условия получения пособий на детей с 1 августа изменились: что нового
2 августа, 12:30
20 тонн древесных пеллет закупят для новых блочно-модульных котельных в ЕАО
2 августа, 12:05
Более 360 тысяч рублей задолжала алиментщица из ЕАО своему несовершеннолетнему сыну
2 августа, 12:00
Неделя в ЕАО: утонул мужчина, смертельное ДТП с фурой, ребенок упал с 5 этажа, миллионы аферистам
2 августа, 10:00
Вахта Победы в ЕАО: заявление Советского правительства о начале войны с Японией
2 августа, 10:00
Глобальные перемены ожидают Дом культуры в селе Бирофельд ЕАО
1 августа, 16:30
Уносило в открытое море: ЧП с купающейся женщиной произошло в Приморском крае
1 августа, 16:00
T2 предупреждает о распространении вредоносных программ через связку SMS и Telegram
1 августа, 15:40

Невидимый яблочный чиз-крем пирог без муки: сливочная нежность в каждом кусочке

Диетический пирог из 3 ингредиентов исчезает, пока еще теплый
Тематическое фото Unsplash.com
Тематическое фото
Фото: Unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Когда хочется сладкого, но не хочется набрать килограммы — этот пирог точно спасет. Никакой муки, молока — только яблоки, творожный сыр и яйца. Пирог получается влажный, нежный, буквально тает во рту, оставляя легкий сливочный след, а готовится проще простого — даже весы и миксер не нужны. Тончайшие ломтики фруктов будто растворенные в нежном сливочном облаке, а текстура напоминает суфле и запеченный крем одновременно.

Что понадобится

  1. 3 средних яблока
  2. 200 г сливочного сыра (типа Филадельфия или любой крем-чиз)
  3. 2 яйца

Как готовить

  • Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте тонкими слайсами.
  • В глубокой миске взбейте яйца с сыром до однородности.
  • В полученную смесь аккуратно вмешайте яблочные дольки.
  • Выложите массу в форму для запекания, застеленную бумагой (если форма силиконовая — бумага не нужна). Сверху украсьте ломтиками яблок.
  • Выпекайте 50 минут при 180°C.

Перед подачей дайте пирогу остыть — так он легко режется и держит форму.
Пирог идеален для тех, кто следит за фигурой или не переносит глютен. По вкусу — напоминает нежный чизкейк с ярким яблочным ароматом.

234672
11
81

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии