ЕАО в лицах: 15 июля 1933 г. родился Никифор Иванович Беркутов – Почетный гражданин ЕАО
08:00
Участник программы "Доблесть Хингана": Хочется внести свой вклад в развитие ЕАО  
12:33
Огрела стеклянной бутылкой по голове своего знакомого в пьяном угаре жительница ЕАО
12:30
Полный запрет и крупные штрафы: электросамокаты "изгнали" из Благовещенска
12:15
Вахта Победы: вместо тракторов – конные грабли
12:12
Через суд пришлось выселять биробиджанцев из временного жилья, предоставленного мэрий
12:00
В Авито Услугах рассказали, как безопасно выбрать мастера для ремонта
11:30
Подозреваемого в убийстве задержали по горячим следам в Биробиджане 
11:30
Парк железнодорожников преображается в г. Облучье ЕАО
11:25
Первое заседание молодежного правительства состоялось в ЕАО
11:00
Отключение электроэнергии в Биробиджане 15 июля. Адреса 
10:55
Задолженность ЕАО по бюджетным кредитам будет списана 
10:30
Медики вызвали МЧС: в Биробиджане пациент уплыл от врачей на середину болота 
09:54
Фура врезалась в легковушку на трассе в ЕАО – пострадали два человека 
09:33
В ЕАО сотрудников фирмы осудили за хищение 8,5 млн рублей из бюджета на детские площадки
09:03
Стонала, барахталась и не могла выбраться: девушка увязла в трясине в лесу у Биробиджана
14 июля, 19:45

Невидимый яблочный чиз-крем пирог без муки: сливочная нежность в каждом кусочке

Диетический пирог из 3 ингредиентов исчезает, пока еще теплый
Тематическое фото Unsplash.com
Тематическое фото
Фото: Unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Когда хочется сладкого, но не хочется набрать килограммы — этот пирог точно спасет. Никакой муки, молока — только яблоки, творожный сыр и яйца. Пирог получается влажный, нежный, буквально тает во рту, оставляя легкий сливочный след, а готовится проще простого — даже весы и миксер не нужны. Тончайшие ломтики фруктов будто растворенные в нежном сливочном облаке, а текстура напоминает суфле и запеченный крем одновременно.

Что понадобится

  1. 3 средних яблока
  2. 200 г сливочного сыра (типа Филадельфия или любой крем-чиз)
  3. 2 яйца

Как готовить

  • Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте тонкими слайсами.
  • В глубокой миске взбейте яйца с сыром до однородности.
  • В полученную смесь аккуратно вмешайте яблочные дольки.
  • Выложите массу в форму для запекания, застеленную бумагой (если форма силиконовая — бумага не нужна). Сверху украсьте ломтиками яблок.
  • Выпекайте 50 минут при 180°C.

Перед подачей дайте пирогу остыть — так он легко режется и держит форму.
Пирог идеален для тех, кто следит за фигурой или не переносит глютен. По вкусу — напоминает нежный чизкейк с ярким яблочным ароматом.

234672
11
81

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии