Часть расходов на лечение могут вернуть россияне через налоговый вычет
13 декабря, 16:00
На что смотреть при выборе елочных игрушек и гирлянд - гид по безопасности
13 декабря, 15:00
Экологическая разработка ученых Мурманска получила "Зеленую премию — 2025" - РЭО
13 декабря, 13:57
При поддержке "Единой России" отремонтируют 800 студенческих общежитий по всей стране
13 декабря, 13:30
Водителей будут предупреждать на "Госуслугах" об окончании срока действия ОСАГО
13 декабря, 13:00
"Красивая" статистика: 777 случаев заражения ОРВИ и гриппом зафиксировали в ЕАО за неделю
13 декабря, 12:55
Игорь Гавриков назначен председателем суда ЕАО
13 декабря, 12:50
Как адаптировать "Планетарную диету" для дальневосточников рассказали эксперты
13 декабря, 12:35
Выставка-форум волонтёрских объединений "Вместе для Победы" прошла в Биробиджане
13 декабря, 12:30
Повышение социальных пенсий ждет россиян с 1 апреля 2026 года
13 декабря, 12:00
Отец Георгий стал первым, кому в ЕАО вручили знак "Общественное признание"
13 декабря, 11:30
Подросткам в РФ хотят сохранить пенсию по потере кормильца при трудоустройстве
13 декабря, 11:00
Ледовую переправу между ЕАО и Китаем приняли в эксплуатацию
13 декабря, 10:30
Минэкономразвития запускает образовательный проект для мам-предпринимателей
13 декабря, 10:00
Неделя в ЕАО: памятник Матерям Победителей, ЗС без спикера, отлов собак, смертельный пожар
13 декабря, 10:00

Новый вариант крабового салата просто сводит с ума: вкуснее "Цезаря" и в разы проще

1 добавка и будете готовить только так
Тематическое фото Unsplash.com
Тематическое фото
Фото: Unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если обычные "Крабовый", "Цезари" и "Оливье" поднадоели, хочется чего-то необычного и интересного, самое время попробовать новое сочетание: хрустящие гренки, тянущийся сыр, свежий помидор и сочные крабовые палочки. И домашняя заправка, с чесноком и сметаной, никакой магазинный майонез не нужен. 

Как готовить

  • Пачку крабовых палочек нарежьте поперек, 2 помидора — соломкой, сыр, примерно 200 грамм, натрите на крупной терке. Соедините все в глубокой миске.
  • Для соуса — возьмите 4 зубчика чеснока, выдавите их через пресс и смешайте с 2 ст. ложками сметаны. Добавьте туда же соль и перец по вкусу.
  • Сделайте домашние гренки: нарежьте белый батон на кубики, сбрызните маслом, посыпьте солью и копченой паприкой, перемешайте и обжарьте на сухой сковороде 5 минут до хруста.
  • В салат добавьте половину гренок, перемешайте с соусом.
  • Подавайте в красивой тарелке, сверху выложите оставшиеся гренки и посыпьте рубленой петрушкой.

Этот салат всегда получается ярким, сытным и просто нереально вкусным. Идеально и на обед, и для вечерних посиделок.

Советует тг-канал "Готовим вкусно и просто" (16 ):

Если хотите сочнее — добавьте чуть болгарского перца, а сметану можно заменить на греческий йогурт.

234672
11
81