Дата в ЕАО: 11 июля 1963 год начал работу Дворец культуры в Биробиджане
11 июля, 08:00
"Спичечная" выставка от Вадима Вольфсона открылась в Биробиджане
17:52
Тихая угроза: чем электромобили могут быть опасны для пассажиров
16:00
В мясном полуфабрикате из Приморья обнаружены опасные бактерии
15:00
Из класса долой: как в школе и колледже накажут за плохое поведение
14:00
Семейная ипотека — только по месту жительства
13:00
Мультфильм на языке идиш создали на основе архивных записей в ЕАО
12:00
Награды лучшим выпускникам региона вручили в ЕАО 
11:12
Биробиджанец стал посредником аферистов, кинувших жительницу Оренбуржья на 2,5 млн рублей
10:50
Подготовка к отопительному сезону 2025-2026 продолжается в Биробиджанском районе ЕАО
10:30
Неделя в ЕАО: новая детская поликлиника, почему долго полыхала свалка, ребенок спалил дом, свадьба по-московски
10:00
За вымогательство и получение взятки газом будут судить чиновницу мэрии Биробиджана
09:15
РЭО: Забайкалье, ЕАО Камчатка, и Карелия не отчитались о закупках контейнеров для мусора
11 июля, 23:20
Более 4 гектаров дикорастущей конопли уничтожили в Биробиджанском районе ЕАО
11 июля, 16:00
Жителей аварийных домов расселят быстрее
11 июля, 15:30
Морепродукты в Амурском заливе могут быть ядовитыми — приморские учёные
11 июля, 15:00

Новый вариант крабового салата просто сводит с ума: вкуснее "Цезаря" и в разы проще

1 добавка и будете готовить только так
Тематическое фото Unsplash.com
Тематическое фото
Фото: Unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если обычные "Крабовый", "Цезари" и "Оливье" поднадоели, хочется чего-то необычного и интересного, самое время попробовать новое сочетание: хрустящие гренки, тянущийся сыр, свежий помидор и сочные крабовые палочки. И домашняя заправка, с чесноком и сметаной, никакой магазинный майонез не нужен. 

Как готовить

  • Пачку крабовых палочек нарежьте поперек, 2 помидора — соломкой, сыр, примерно 200 грамм, натрите на крупной терке. Соедините все в глубокой миске.
  • Для соуса — возьмите 4 зубчика чеснока, выдавите их через пресс и смешайте с 2 ст. ложками сметаны. Добавьте туда же соль и перец по вкусу.
  • Сделайте домашние гренки: нарежьте белый батон на кубики, сбрызните маслом, посыпьте солью и копченой паприкой, перемешайте и обжарьте на сухой сковороде 5 минут до хруста.
  • В салат добавьте половину гренок, перемешайте с соусом.
  • Подавайте в красивой тарелке, сверху выложите оставшиеся гренки и посыпьте рубленой петрушкой.

Этот салат всегда получается ярким, сытным и просто нереально вкусным. Идеально и на обед, и для вечерних посиделок.

Советует тг-канал "Готовим вкусно и просто" (16 ):

Если хотите сочнее — добавьте чуть болгарского перца, а сметану можно заменить на греческий йогурт.

234672
11
81

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии