Спикер парламента ЕАО возглавил совещание Парламентской Ассоциации "ДВ и Забайкалье"

На нем под председательством Анатолия Тихомирова было принято обращение к жителям региона с просьбой оказать помощь пострадавшим в Краснодарском крае
Анатолий Тихомиров. Фото: http://www.acmb.ru/wp-content/uploads/2012/07/spiker-zaksobraniya-eao-prezident-uchel-interesy-i-centra-i-regionov.jpg

Спикер парламента ЕАО Анатолий Тихомиров возглавил совещание Парламентской Ассоциации "ДВ и Забайкалье", которое проходит в Хабаровске. На нем было принято обращение к жителям региона с просьбой оказать помощь людям, пострадавшим от наводнения в Краснодарском крае, сообщает корр. РИА EAOmedia со ссылкой на пресс-службу Законодательного Собрания EAO.

Спикер парламента ЕАО и председатель Ассоциации Анатолий Тихомиров предложил начать заседание с минуты молчания в память о жертвах наводнения в Краснодарском крае.

Почтив память погибших, члены Ассоциации приняли обращение к жителям Дальнего Востока с просьбой оказать посильную помощь всем, кто пострадал от стихии. В тексте обращения, в частности, говорится:

"Мы все потрясены трагедией, случившейся 7 июля 2012 года в Краснодарском крае. Наводнение унесло жизни многих людей, причинило существенный ущерб экономике региона. В эту трудную минуту мы, дальневосточники, не можем оставаться безучастными. Каждый из нас имеет возможность оказать посильную помощь жителям, пострадавшим от стихии.

Мы, участники регионального совещания Парламентской Ассоциации "Дальний Восток и Забайкалье", призываем дальневосточников не остаться в стороне от трагедии, проявить сочувствие и оказать помощь пострадавшим и семьям погибших…".

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia