Многие любят готовить отбивные, но вот сковородку намывать после каждой порции мало кто любит, а если она еще и подгорает, то без этого никуда. На самом деле есть способ, который поможет пожарить курочку, оставив посуду чистой. О нем расскажет ИА EAOMedia.
Что понадобится:
- Куриная грудка — 400 грамм
- Оливковое масло — 2 ложки
- Соль, специи для курицы — по вкусу
- Пергамент для запекания
Как готовить:
Курицу промойте, нарежьте тонкими слайсами и слегка отбейте. Обмажьте отбивные маслом и специями. Застелите сковородку пергаментом для запекания и выложите отбивные, обжарьте их с обеих сторон.
Час у плиты не вожусь: готовлю "соус-болоньезе" за 25 минут, и "вуаля" — сытный итальянский ужин готов Итальянские повара уволились, как узнали этот рецепт
Как видите, все очень просто. А получается вкусно и полезно, ведь масла для жарки на пергаменте требуется намного меньше. И сковородка остается чистой. Приятного аппетита.