14 декабря в истории ЕАО: открытие часовни в память о погибших защитниках Отечества
08:00
Бойцов СВО предложили освободить от платы за детские сады
16:00
Сократят список запрещенных для женщин профессий в России к 2027 году
15:00
Возраст принесения присяги при получении гражданства РФ снизили до 14 лет
14:00
Кубок губернатора ЕАО по хоккею с мячом проходит в Биробиджане
12:10
Снег и до -28 градусов: прогноз погоды на начало новой недели в ЕАО
11:50
Обновили спортзал биробиджанского лицея №23, где идет капитальный ремонт
11:30
Многодетных не оставят без единственной машины
11:00
Губернатор ЕАО: Минсельхоз России готов содействовать аграриям области
10:30
Получат раньше и больше: январские пенсии перечислят в декабре с учетом индексации
10:00
Часть расходов на лечение могут вернуть россияне через налоговый вычет
13 декабря, 16:00
На что смотреть при выборе елочных игрушек и гирлянд - гид по безопасности
13 декабря, 15:00
Экологическая разработка ученых Мурманска получила "Зеленую премию — 2025" - РЭО
13 декабря, 13:57
При поддержке "Единой России" отремонтируют 800 студенческих общежитий по всей стране
13 декабря, 13:30
Водителей будут предупреждать на "Госуслугах" об окончании срока действия ОСАГО
13 декабря, 13:00
"Красивая" статистика: 777 случаев заражения ОРВИ и гриппом зафиксировали в ЕАО за неделю
13 декабря, 12:55

Посуду часами не намываю — проворачиваю 1 трюк: вкуснейшие куриные "отбивнушки" готовы, а сковородка чистейшая

Вот что делаю
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие любят готовить отбивные, но вот сковородку намывать после каждой порции мало кто любит, а если она еще и подгорает, то без этого никуда. На самом деле есть способ, который поможет пожарить курочку, оставив посуду чистой. О нем расскажет ИА EAOMedia.

Что понадобится:

  • Куриная грудка — 400 грамм
  • Оливковое масло — 2 ложки
  • Соль, специи для курицы — по вкусу
  • Пергамент для запекания

Как готовить:

Курицу промойте, нарежьте тонкими слайсами и слегка отбейте. Обмажьте отбивные маслом и специями. Застелите сковородку пергаментом для запекания и выложите отбивные, обжарьте их с обеих сторон.

Как видите, все очень просто. А получается вкусно и полезно, ведь масла для жарки на пергаменте требуется намного меньше. И сковородка остается чистой. Приятного аппетита.

233827
11
81