День в истории ЕАО: успехи промышленности и культуры к 50-летию образования СССР
08:00
Часть расходов на лечение могут вернуть россияне через налоговый вычет
16:00
На что смотреть при выборе елочных игрушек и гирлянд - гид по безопасности
15:00
Экологическая разработка ученых Мурманска получила "Зеленую премию — 2025" - РЭО
13:57
При поддержке "Единой России" отремонтируют 800 студенческих общежитий по всей стране
13:30
Водителей будут предупреждать на "Госуслугах" об окончании срока действия ОСАГО
13:00
"Красивая" статистика: 777 случаев заражения ОРВИ и гриппом зафиксировали в ЕАО за неделю
12:55
Игорь Гавриков назначен председателем суда ЕАО
12:50
Как адаптировать "Планетарную диету" для дальневосточников рассказали эксперты
12:35
Выставка-форум волонтёрских объединений "Вместе для Победы" прошла в Биробиджане
12:30
Повышение социальных пенсий ждет россиян с 1 апреля 2026 года
12:00
Отец Георгий стал первым, кому в ЕАО вручили знак "Общественное признание"
11:30
Подросткам в РФ хотят сохранить пенсию по потере кормильца при трудоустройстве
11:00
Ледовую переправу между ЕАО и Китаем приняли в эксплуатацию
10:30
Минэкономразвития запускает образовательный проект для мам-предпринимателей
10:00
Неделя в ЕАО: памятник Матерям Победителей, ЗС без спикера, отлов собак, смертельный пожар
10:00

Не банан и не орехи: вот как превращаю овсянку в реально сытный завтрак — даже муж "лопает" с удовольствием

Это что-то новенькое
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Все привыкли есть овсянку со сладеньким, но не всегда с утра это полезно. Да и не всем хочется завтракать чем-то приторным, а пресную кашу есть не хочется. ИА EAOMedia поделится интересным рецептом действительно сытной овсянки от хитрых хозяек.

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья — 200г
  • Твердый сыр — 50 г
  • Помидоры — 1 штука.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Молотая куркума — по вкусу
  • Тимьян — по вкусу
  • Зира — по вкусу
  • Растительное масло


Как готовить:

Мелко нарежьте чеснок. Помидор порежьте кубиками. Сыр натрите на терке.

В сотейнике разогрейте немного растительного масла. Добавьте специи и травы, прогрейте их 1 минуту, чтобы появился аромат. Положите в сотейник помидор, обжаривайте 2 минуты до мягкости.

Добавьте овсяные хлопья, посолите, влейте воду. Варите 5 минут, пока овсянка не станет мягкой. Снимите с огня и посыпьте сверху тертым сыром.

Приятного аппетита!

233827
11
81