В расследовании исчезновения Анастасии Чернецкой в Биробиджане появились новые подробности

Предположительно, 19-летняя девушка была убита

Как только что стало известно корр. ИА ЕАОmedia из достоверных источников, в деле об исчезновении 19-летней биробиджанки Анастасии Чернецкой, возможно, появились новые подробности. Предположительно, в убийстве 19-летней девушки подозреваются двое мужчин.

- Они сознались в том, что тело убитой вывезли в дачный поселок Щукинка. Сегодня следственные органы занимаются поиском тела в указанном районе, - сообщил источник.

СУ СК по ЕАО намерен сообщить более подробную информацию немного позже.

Напомним, Анастасия Чернецкая ушла из дома в неизвестном направлении и до настоящего времени ее местонахождение не установлено. По поступившему из УМВД России по ЕАО материалу по факту безвестного исчезновения 19-летней жительницы города Биробиджана Анастасии Чернецкой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 ч.1 УК РФ (убийство). Совокупность выясненных обстоятельств дает следствию основания полагать, что в отношении без вести пропавшей могло быть совершено преступление. А группа добровольцев самостоятельно пытается выяснить новые факты в деле исчезновения 19-летней биробиджанки Анастасии Чернецкой. Останавливаться в ее поисках они не намерены.   

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia