До окончания

Спорт. 3 января 2014, 14:10

Воспитаннику биробиджанской школы бокса Дмитрию Нестерову ЕАОmedia присудило свой "Оскар"

За первое место на Кубке России информагентство отметило его в номинации "Спортивный успех года"

3 января 2014, EAOMedia. ИА ЕАОmedia продолжает присуждать виртуальные "Оскары" отличившимся в 2013 году жителям Еврейской автономной области. В номинации "Спортивный успех года" победа присуждается воспитаннику биробиджанской школы бокса Дмитрию Нестерову, занявшему первое место на Кубке России. Еще одним виртуальным "Оскаром" в номинации "Приобретение года" редакционный совет информационного агентства отметил спортсменку из г. Владимира Александру Палутину, переехавшей в Биробиджан, чтобы защищать честь ЕАО на боксерском ринге, сообщает ИА ЕАОmedia.

Воспитанник отделения бокса биробиджанской детско-юношеской спортивной школы Дмитрий Нестеров получает виртуального "Оскара" от ИА ЕАОmedia в номинации "Успех года". Эту награду спортсмен заслужил тем, что одержал победу в Кубке России по боксу, чем завоевал путевку на первенство мира, которое пройдет апреле 2014 года в Болгарии.

Дмитрий Нестеров, Тематическая иллюстрация

Дмитрий Нестеров, Тематическая иллюстрация. Автор фото: Владимир Иващенко

Дмитрий Нестеров провел четыре упорных, зрелищных и ярких поединка в весовой категории до 75-ти кг. В первом бою Дмитрий одержал досрочную победу техническим нокаутом над соперником из Краснодарского края Николаем Кулиевым. Во втором, четвертьфинальном поединке, он завоевал победу по очкам над спортсменом из Новосибирской области Дэвитом Сарксяном. В полуфинальном бою за выход в финал Дмитрий одержал уверенную победу над Али Акаевым из Хантымансийского автономного округа. В четвертом бою, в финале Дмитрий Нестеров победил, не оставив никаких шансов, спортсмена из Дагестана Шамиля Гамидова.

Заставка сюжета "Оскары" от EAOmedia, Фото с места события собственное

Заставка сюжета "Оскары" от EAOmedia, Фото с места события собственное. Автор фото: ЦРТ

Еще одного виртуального "Оскара" от ИА ЕАОmedia получает спортсменка из Владимира Александра Палутина, которая будет на боксерском ринге защищать честь ЕАО.

Александра Палутина, Фото с места события из других источников

Александра Палутина, Фото с места события из других источников. Автор фото: Анатолий Клименков, газета Биробиджанская звезда

Александра Палутина переселилась из Владимира в Биробиджан, чтобы покорить Олимп с помощью известного в Биробиджане тренера Павла Артёмова. В ноябре текущего года новая подопечная Павла Артёмова участвовала во всероссийском турнире по боксу "Олимпийские надежды" в Ростовской области и стала бронзовым призером.

Напомним, ИА ЕАОmedia вручает виртуальные "Оскары" отличившимся в 2013 году жителей ЕАО.

Посмотреть сюжет "Оскары" от ИА ЕАОmedia" можно ЗДЕСЬ.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia