Новый хит среди колбасных изделий от ТД "Бридер" Биробиджана уверенно бьет рекорды продаж

Фоторепортажи

Новый хит среди колбасных изделий от ТД "Бридер" Биробиджана уверенно бьет рекорды продаж

Новинка от торгового дома "Бридер" в Биробиджане – сосиски "Бакинские" - стали настоящим хитом продаж фактически с первых дней появления на прилавках магазинов. Этот продукт разработан совместно с ведущими европейскими технологами и полюбился покупателям не случайно. "Бакинские" обладают великолепным сочным вкусом благодаря своему "маленькому секрету". Внутри этих сосисок – сливочное масло. Ставить рекорды этой высококачественной продукции от местного бренда помогает и доступная большинству потребителей цена, рассказала корр. ИА ЕАОMedia коммерческий директор торгового дома "Бридер" в Биробиджане Елена Маргулис.

Новый хит среди колбасных изделий от ТД

Новый хит среди колбасных изделий от ТД . Фото: ТД "Бридер"

"Сегодня можно с уверенностью говорить о том, что сосиски "Бакинские" стали настоящим хитом продаж. Новинка была представлена на рынке в начале прошлого месяца, и за это время она успела завоевать успех у многих покупателей.

"Бакинские" полюбились покупателям с первых дней

"Бакинские" полюбились покупателям с первых дней. Фото: ТД "Бридер"

Такая популярность возникла не случайно, ведь сосиски "Бакинские" - высочайшего качества. Они разработаны совместно с европейскими технологами, с которыми ТД "Бридер" сотрудничает уже многие годы, и благодаря которым на наш рынок попало множество великолепных колбасных изделий и мясных деликатесов.

Сосиски "Бакинские" представлены во многих магазинах ЕАО и других регионов

Сосиски "Бакинские" представлены во многих магазинах ЕАО и других регионов. Фото: ИА ЕАОMedia

Главная особенность сосисок "Бакинских", произведенных из куриного филе и говядины, состоит в том, что внутри них – сливочное масло. Именно поэтому наша рекомендация покупателям – не варить их, а разогревать в микроволновой печи. В этом случае масло тает, и сосиски становятся очень сочными, сохраняя при этом свой восхитительный и нежный вкус, который дополняется букетом ароматных специй.

Знатоки советуют разогревать эти сосиски именно в микроволновой печи

Знатоки советуют разогревать эти сосиски именно в микроволновой печи. Фото: ИА ЕАОMedia

Сосиски "Бакинские" можно приобрести в торговых сетях магазинов "Бридер" и "Пенсионер" - как в Биробиджане, так и в районах Еврейской автономии. Представлена продукция торгового дома "Бридер" также на прилавках других крупных сетевых и розничных магазинов.

Сосиски "Бакинские" со сливочным маслом с первых дней завоевали признание многих покупателей

Сосиски "Бакинские" со сливочным маслом с первых дней завоевали признание многих покупателей . Фото: ТД "Бридер"

Отведать сосиски "Бакинские" могут и жители других регионов Дальнего Востока, куда тоже регулярно поставляются наши колбасные изделия.

Новый хит среди колбасных изделий от ТД "Бридер" Биробиджана уверенно бьет рекорды продаж

Новый хит среди колбасных изделий от ТД "Бридер" Биробиджана уверенно бьет рекорды продаж. Фото: ИА ЕАОMedia

Стоимость сосисок "Бакинских" невысока, в наших магазинах она составляет 257 рублей за кг. Это средний ценовой диапазон для колбасных изделий, а потому сосиски "Бакинские" доступны большинству наших покупателей.

Привлекательная цена

Привлекательная цена. Фото: ИА ЕАОMedia

Отмечу, что именно сбалансированная цена продукции "Бридер", которая при этом выгодно отличается и высочайшим качеством, позволяет нам уже много лет успешно конкурировать с другими производителями на этом рынке", - рассказала коммерческий директор торгового дома "Бридер" в Биробиджане Елена Маргулис.

На прилавки магазинов вся продукция ТД "Бридер" поступает в свежайшем виде

На прилавки магазинов вся продукция ТД "Бридер" поступает в свежайшем виде. Фото: ИА ЕАОMedia

Как ранее сообщало ИА ЕАОMedia, новый современный мясоперерабатывающий завод "Бридер", оснащенный самым высокотехнологичным оборудованием ведущих немецких и австрийских производителей, торжественно открылся 9 июня 2015 года в Биробиджане. Благодаря этому компания выходит на новый уровень за счет увеличения объемов производства с 300 до 600 тонн, а в перспективе и до 900 тонн колбасных изделий, деликатесов, копченостей и полуфабрикатов в месяц. Это позволяет обновить ассортимент продукции, создать дополнительные рабочие места и значительно расширить географию поставок продукции биробиджанского производителя в регионы России.

Новый завод торжественно открыли глава ТД "Бридер" Хикмет Мамедов и губернатор ЕАО Александр Левинталь

Новый завод торжественно открыли глава ТД "Бридер" Хикмет Мамедов и губернатор ЕАО Александр Левинталь. Фото: ИА ЕАОMedia

"Линейка мясной продукции теперь пополнится новыми наименованиям. Наш ассортимент расширится на 40%. С учетом нестабильной экономической ситуации в стране мы решили запустить линейку бюджетной продукции по более доступным ценам. Например, среди новинок будут куриные колбасы", - рассказал тогда генеральный директор торгового дома "Бридер" Хикмет Мамедов.

Ассортимент мясоперерабатывающий завод "Бридер" расширяет благодаря сотрудничеству с ведущими европейскими и российскими технологами. Так, например, на прилавках появилась вареная колбаса "Генеральская", которая фактически сразу стала одной из самых продаваемых среди подобных сортов.

Еще один хит продаж - колбаса "Генеральская"

Еще один хит продаж - колбаса "Генеральская". Фото: ИА ЕАОMedia

В июле 2015-го, вскоре после открытия нового завода, на предприятие вновь прибыли главный технолог австрийской компании "Альми" Оливье Прин и технолог "Матимекс ДВ" (Владивосток) Александр Шевляков,которые провели здесь целую неделю. Результат визита известных специалистов – непременное расширение ассортимента вкуснейшей продукции "Бридер".

Ассортимент расширяют благодаря сотрудничеству с ведущими технологам

Ассортимент расширяют благодаря сотрудничеству с ведущими технологам. Фото: ИА ЕАОMedia

Отличное мясо, современное европейское оборудование, грамотные специалисты и безукоризненное соблюдение всех стандартов. Благодаря этим слагаемым, отметил Оливье Прин, производство на предприятии "Бридер" организовано на самом высоком, европейском уровне.

Оливье Прин и Александр Шевляков

Оливье Прин и Александр Шевляков. Фото: ИА ЕАОMedia

Добавим, что новые сорта продукции поступают на прилавки лишь после того, как специалисты убедятся на все 100% - новинки от торгового дома "Бридер" обязательно придутся по вкусу покупателю.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Ассортимент колбас и мясных деликатесов расширяет торговый дом "Бридер" в Биробиджане

Современный мясоперерабатывающий завод "Бридер" торжественно открыли в Биробиджане

Огненная Обезьяна "заморозила" цены новогодних вечеров в ресторане "Камелот" Биробиджана

Глава компании "Бридер" в ЕАО: Бизнес должен поддержать население в условиях кризиса

107550
Бизнес