Новинка от торгового дома "Бридер" в Биробиджане – сосиски "Бакинские" - стали настоящим хитом продаж фактически с первых дней появления на прилавках магазинов. Этот продукт разработан совместно с ведущими европейскими технологами и полюбился покупателям не случайно. "Бакинские" обладают великолепным сочным вкусом благодаря своему "маленькому секрету". Внутри этих сосисок – сливочное масло. Ставить рекорды этой высококачественной продукции от местного бренда помогает и доступная большинству потребителей цена, рассказала корр. ИА ЕАОMedia коммерческий директор торгового дома "Бридер" в Биробиджане Елена Маргулис.
Новый хит среди колбасных изделий от ТД . Фото: ТД "Бридер"
"Сегодня можно с уверенностью говорить о том, что сосиски "Бакинские" стали настоящим хитом продаж. Новинка была представлена на рынке в начале прошлого месяца, и за это время она успела завоевать успех у многих покупателей.
"Бакинские" полюбились покупателям с первых дней. Фото: ТД "Бридер"
Такая популярность возникла не случайно, ведь сосиски "Бакинские" - высочайшего качества. Они разработаны совместно с европейскими технологами, с которыми ТД "Бридер" сотрудничает уже многие годы, и благодаря которым на наш рынок попало множество великолепных колбасных изделий и мясных деликатесов.
Сосиски "Бакинские" представлены во многих магазинах ЕАО и других регионов. Фото: ИА ЕАОMedia
Главная особенность сосисок "Бакинских", произведенных из куриного филе и говядины, состоит в том, что внутри них – сливочное масло. Именно поэтому наша рекомендация покупателям – не варить их, а разогревать в микроволновой печи. В этом случае масло тает, и сосиски становятся очень сочными, сохраняя при этом свой восхитительный и нежный вкус, который дополняется букетом ароматных специй.
Знатоки советуют разогревать эти сосиски именно в микроволновой печи. Фото: ИА ЕАОMedia
Сосиски "Бакинские" можно приобрести в торговых сетях магазинов "Бридер" и "Пенсионер" - как в Биробиджане, так и в районах Еврейской автономии. Представлена продукция торгового дома "Бридер" также на прилавках других крупных сетевых и розничных магазинов.
Сосиски "Бакинские" со сливочным маслом с первых дней завоевали признание многих покупателей . Фото: ТД "Бридер"
Отведать сосиски "Бакинские" могут и жители других регионов Дальнего Востока, куда тоже регулярно поставляются наши колбасные изделия.
Новый хит среди колбасных изделий от ТД "Бридер" Биробиджана уверенно бьет рекорды продаж. Фото: ИА ЕАОMedia
Стоимость сосисок "Бакинских" невысока, в наших магазинах она составляет 257 рублей за кг. Это средний ценовой диапазон для колбасных изделий, а потому сосиски "Бакинские" доступны большинству наших покупателей.
Привлекательная цена. Фото: ИА ЕАОMedia
Отмечу, что именно сбалансированная цена продукции "Бридер", которая при этом выгодно отличается и высочайшим качеством, позволяет нам уже много лет успешно конкурировать с другими производителями на этом рынке", - рассказала коммерческий директор торгового дома "Бридер" в Биробиджане Елена Маргулис.
На прилавки магазинов вся продукция ТД "Бридер" поступает в свежайшем виде. Фото: ИА ЕАОMedia
Как ранее сообщало ИА ЕАОMedia, новый современный мясоперерабатывающий завод "Бридер", оснащенный самым высокотехнологичным оборудованием ведущих немецких и австрийских производителей, торжественно открылся 9 июня 2015 года в Биробиджане. Благодаря этому компания выходит на новый уровень за счет увеличения объемов производства с 300 до 600 тонн, а в перспективе и до 900 тонн колбасных изделий, деликатесов, копченостей и полуфабрикатов в месяц. Это позволяет обновить ассортимент продукции, создать дополнительные рабочие места и значительно расширить географию поставок продукции биробиджанского производителя в регионы России.
Новый завод торжественно открыли глава ТД "Бридер" Хикмет Мамедов и губернатор ЕАО Александр Левинталь. Фото: ИА ЕАОMedia
"Линейка мясной продукции теперь пополнится новыми наименованиям. Наш ассортимент расширится на 40%. С учетом нестабильной экономической ситуации в стране мы решили запустить линейку бюджетной продукции по более доступным ценам. Например, среди новинок будут куриные колбасы", - рассказал тогда генеральный директор торгового дома "Бридер" Хикмет Мамедов.
Ассортимент мясоперерабатывающий завод "Бридер" расширяет благодаря сотрудничеству с ведущими европейскими и российскими технологами. Так, например, на прилавках появилась вареная колбаса "Генеральская", которая фактически сразу стала одной из самых продаваемых среди подобных сортов.
Еще один хит продаж - колбаса "Генеральская". Фото: ИА ЕАОMedia
В июле 2015-го, вскоре после открытия нового завода, на предприятие вновь прибыли главный технолог австрийской компании "Альми" Оливье Прин и технолог "Матимекс ДВ" (Владивосток) Александр Шевляков,которые провели здесь целую неделю. Результат визита известных специалистов – непременное расширение ассортимента вкуснейшей продукции "Бридер".
Ассортимент расширяют благодаря сотрудничеству с ведущими технологам. Фото: ИА ЕАОMedia
Отличное мясо, современное европейское оборудование, грамотные специалисты и безукоризненное соблюдение всех стандартов. Благодаря этим слагаемым, отметил Оливье Прин, производство на предприятии "Бридер" организовано на самом высоком, европейском уровне.
Оливье Прин и Александр Шевляков. Фото: ИА ЕАОMedia
Добавим, что новые сорта продукции поступают на прилавки лишь после того, как специалисты убедятся на все 100% - новинки от торгового дома "Бридер" обязательно придутся по вкусу покупателю.
ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:
Ассортимент колбас и мясных деликатесов расширяет торговый дом "Бридер" в Биробиджане
Современный мясоперерабатывающий завод "Бридер" торжественно открыли в Биробиджане
Огненная Обезьяна "заморозила" цены новогодних вечеров в ресторане "Камелот" Биробиджана
Глава компании "Бридер" в ЕАО: Бизнес должен поддержать население в условиях кризиса