Пьяных водителей, скандалы и кражи регистрируют полицейские ЕАО в новогодние каникулы

Кроме того, зафиксирован случай пропажи 40 тысяч рублей у клиента биробиджанского такси
Пьяных водителей, скандалы и кражи регистрируют полицейские ЕАО в новогодние каникулы. Фото: Хитров Александр, РИА PrimaMedia

Нетрезвых водителей, семейные скандалы и кражи регистрируют полицейские Еврейской автономной области в новогодние каникулы. Кроме того, один из клиентов биробиджанского такси потерял 40 тысяч рублей. Стражи порядка нашли деньги в салоне автомобиля и вернули финансы потерпевшему, сообщила корр. ИА ЕАОMedia руководитель пресс-службы УМВД России по ЕАО Оксана Ткачёва.

В селе Амурзет Октябрьского района сотрудники ГИБДД остановили подозрительный автомобиль марки "Тойота Корона" под управлением 40-летнего водителя. По заключению экспертизы мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Происшествие зарегистрировано в ночное время. Задержанный пояснил, что понадеялся, на то что ночью его никто не заметит и он смело сел за руль после хмельного застолья.

В 17.25 в селе Ленинское Ленинского района стражи порядка остановили автомобиль под управлением 32-летнего водителя. Мужчина находился в состоянии опьянения. Ранее он уже привлекался за езду на авто в нетрезвом виде. По данному факту проводится проверка.

За минувшие сутки в городской отдел полиции от 43-летней биробиджанки поступило заявление о том, что у нее похищен сотовый телефон. Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа установила, что кража была совершена из квартиры пострадавшей путем свободного доступа. Накануне в квартире были гости. В ходе розыскных мероприятий был установлен подозреваемый в краже. Им оказался 28-летний молодой человек. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Мужчина задержан и водворен в изолятор временного содержания. Позже в этой же квартире зарегистрирован факт пропажи денежных средств в сумме 3,5 тысяч рублей. Кто и во сколько приходил в гости к пострадавшей вспомнить она не может. По данному факту проводится проверка.

Кроме того, семейные скандалы закончились преступлением. Женщины пострадали от домашнего насилия. В приемный покой областной больницы обратилась 55-летняя биробиджанка с черепно-мозговой травмой. Сотрудники полиции установили, что травму пострадавшей причинил собственный муж во время ссоры. Находясь в алкогольном опьянении, он избил жену. По данному факту проводится проверка. Мужчина задержан до выяснения обстоятельств. А в 22.50 в областную больницу доставлена 27-летняя женщина с переломом носа. Женщине причинил увечье муж во время совместного распития спиртного. Данная семья находится в состоянии развода.

Также зарегистрирован случай пропажи денег в такси. В городской отдел полиции поступило заявление от 41-летнего жителя Биробиджана о том, что при неизвестных обстоятельствах у него пропали деньги в сумме 40 тысяч рублей. В ходе оперативных мероприятий стало известно, что накануне мужчина пользовался услугами такси. В салоне автомобиля фирмы перевозчика были найдены потерянные финансы и возвращены изрядно выпившему клиенту.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia