Экологический медиадесант высадился в Биробиджане

Фоторепортажи

Экологический медиадесант высадился в Биробиджане

Около 30-ти журналистов СМИ ЕАО и Биробиджана, представители пресс-служб различных ведомств приняли участие в первом медиасубботнике, организованном Союзом журналистов ЕАО. Поддержку акции обеспечили в мэрии областного центра, а сам субботник прошел сразу на двух площадках, передает корр. ИА ЕАОMedia.

Своих представителей для участия в совместной экологической акции направили ГТРК "Бира", издательский дом "Биробиджан" (газеты "Биробиджанская звезда" и "Биробиджанер Штерн"), информагентство EAOMedia, РЕН-Биробиджан (студия вещания "Бествидео"), радиостанции "ФМ-Биробиджан", "Ретро-ФМ-Биробиджан", "Наше радио". Кроме того, в первом медиасубботнике участвовали представители отдела общественных связей управления по внутренней политике мэрии Биробиджана, департамента пресс-службы губернатора и правительства ЕАО, пресс-службы Законодательного Собрания ЕАО, пресс-службы УМВД РФ по ЕАО, СУ СК РФ по ЕАО, суда ЕАО, ГУ МЧС в ЕАО.

От участия в медиасубботнике отказались газеты "Ди Вох" и "МИГ". К другим СМИ организаторы экологической акции не обращались.

Участники акции выражают огромную благодарность мэрии города в лице заместителя начальника управления ЖКХ Константина Унтевского и сотрудникам предприятия "Чистый город" за помощь в организации и проведении медиасубботника.

ССЫЛКА ПО ТЕМЕ:

Вооружиться граблями и вениками предлагает горожанам мэрия Биробиджана

27.04.2016

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia