Победителей фотоконкурса "Настроение" наградили в редакции ИА ЕАОMedia

Фоторепортажи

Победителей фотоконкурса "Настроение" наградили в редакции ИА ЕАОMedia

Победителей фотоконкурса "Настроение", проходившего на сайте ИА ЕАОMedia, наградили в редакции информационного агентства. Призы вручил спонсор творческого состязания — индивидуальный предприниматель, владелец магазина "Электросалон" Владимир Явиц, сообщает корр. ИА ЕАОMedia.

Первое место в творческом состязании занял Александр Кулиш из села Камышовка Смидовичского района. Ему вручили кофеварку Galaxy GL 0706.

1 / 4

"Мне было очень приятно принимать участие в данном конкурсе. Радостно от того, что я показал себя. Фотография – это мое хобби, которым я увлекаюсь с 13-ти лет. Сейчас мне 63. Часто фотографирую ансамбль "Камышинка". Фотографирую различные праздники в Смидовичском районе, за что был награжден грамотами и дипломами от администрации. Иногда провожу фотовыставки в Доме культуры в селе Камышовка", — рассказал Александр.

Второе место заняла Надежда Савинова. За работу, на которой изображена "зимняя сказка", ей достался приз — радиочасы VITEK VT-3502.

1 / 2

Получить приз лично Надежда не смогла, так как проживает в Облучье, и выехать в город она не смогла. Тем не менее, приз будет ей передан.

На третьем месте — работа Дины Ерёминой. Ей вручили вафельницу "Кубань 7".

1 / 4

"Впервые я решилась на участие в фотоконкурсах и нисколько не пожалела. Мне очень понравилось участвовать в фотоконкурсе. Когда увидели заметку о том, что объявлен фотоконкурс "Настроение", то посмотрели фотографии из семейного архива и увидели, что некоторые из них подходят по условиям конкурса", — рассказала Дина.

Приз зрительских симпатий достался Сергею Силантьеву. Его работа с изображением мальчика, катающегося на детской машине, набрала максимальное число голосов-лайков пользователей в Сети. Ему вручили блендер ZIMBER ZM 10923.

1 / 3

"Первый раз принимаю участие в фотоконкурсах. Очень приятно и участвовать и, естественно, оказаться в числе победителей. О проведении фотоконкурса узнал от знакомых, которые сами участвовали в конкурсе. Подумал и решил, почему бы тоже не попробовать. И не пожалел", — рассказал Сергей.

Все победители фотоконкурса впервые принимали участие в подобном творческом состязании, и сразу — победа! По словам участников, они планируют и в дальнейшем пробовать свои силы в фотоконкурсах на сайте агентства.

Спонсор фотоконкурса — владелец магазина "Электросалон" Владимир Явиц — поздравил победителей конкурса и признался, что сам получил удовольствие от просмотра фотографий.

"Магазин "Электросалон" и ИА ЕАОMedia с первого дня существования информационного агентства связывают теплые дружеские отношения. Вы могли обратить на это внимание, поскольку, посещая ИА ЕАОMedia, можно перейти и на сайт "Электросалона", где можно выбрать понравившиеся вам товары. У нас есть определенные предложения для покупателей, которых нет практически ни у кого. Эту информацию я пытаюсь довести в том числе и через ИА ЕАОMedia, которое проводит такие теплые и душевные фотоконкурсы. Мне было приятно быть спонсором конкурса, так как я сам люблю фотографии, и, просматривая ваши работы, я получил настоящее эстетическое наслаждение", — сказал Владимир Явиц.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Жюри определило победителей фотоконкурса "Настроение" на ИА ЕАОMedia

Рекорд установлен на фотоконкурсе "Настроение" на сайте ИА EAОMedia

16.05.2016

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia